开元食味
德国频道
楼主: 北京汤

慕尼黑及附近游玩

发表于 6.10.2009 19:41:17 | 只看该作者
三天:
) F# i$ z5 @9 U; Q一天市区BMV和德意志博物馆还有市区内逛逛。8 ~3 {7 Z( z& A- F
两天天鹅堡
( ^( T( J3 N: H6 N7 W2 x三天BODENSEE1 B7 {2 g8 F: Y
时间飞逝而过。。。。。。。。。。。

楼主| 发表于 6.10.2009 19:44:07 | 只看该作者
BMV好主意,德意志博物馆还有市区内逛逛他们都去过了

发表于 6.10.2009 20:54:32 | 只看该作者
三天:
7 w" U! }5 Q. d: w一天市区BMV和德意志博物馆还有市区内逛逛。
" k0 U& F7 o: B# V" N$ [9 U两天天鹅堡
" ^9 N& H/ [' I- T) }, B; q: d# K. J; u! W三天BODENSEE. }' e$ o4 t0 Y$ N' U
时间飞逝而过。。。。。。。。。。。5 E# _3 T+ Q; a8 b4 G" v
笑对人生 发表于 6.10.2009 20:41

/ D& j! a3 |- q% N" a飞逝在了路上

发表于 6.10.2009 20:57:10 | 只看该作者
下雨就shopping呗,号称全德第二熙攘的Kaufingerstr,另外Messestadt West的Riem Arcade也不错
+ u: V, A7 c" p0 @( xastralk 发表于 6.10.2009 13:56
4 m0 h9 f# U+ n/ e
) N) a- W3 N3 {) Y2 K/ K
有空我也去转转~~

发表于 6.10.2009 21:15:07 | 只看该作者
下雨就shopping呗,号称全德第二熙攘的Kaufingerstr,另外Messestadt West的Riem Arcade也不错. ?' F) B' n+ G( z# ]0 {/ i
astralk 发表于 6.10.2009 13:56
0 a; p2 d; N: U  w; f
我真圡啊~啥都不知道。。。

发表于 6.10.2009 21:15:46 | 只看该作者
飞逝在了路上" q% f+ J* t# C% F0 G: f+ c0 A$ H
astralk 发表于 6.10.2009 21:54
, M" O5 M2 G7 i1 B! ~6 ?' E
我也觉得啊~博登湖一天怕是回不来吧~

发表于 6.10.2009 21:25:28 | 只看该作者
我真圡啊~啥都不知道。。。' _( P* S2 K9 x* E( l, S/ J
sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:15

" V4 A6 g6 [- x8 A你Datenbank里的信息别人也没有

发表于 6.10.2009 21:25:30 | 只看该作者
我真圡啊~啥都不知道。。。2 ~4 _. _8 y) U/ F6 |( n6 V
sweetyhoney 发表于 6.10.2009 22:15

0 o! R$ ?# L  B/ D8 x: N) W8 u4 I5 B- m3 G( j" Q1 v; W
不好意思,俺刚到慕尼黑不久

发表于 6.10.2009 21:26:42 | 只看该作者
不好意思,俺刚到慕尼黑不久3 D. P- N) b! ^6 H) G- o; N7 a
huaer 发表于 6.10.2009 22:25
4 u! O4 H2 h0 h$ G' \0 j7 l8 A- Q
美妞说她自己土,你丫有啥不好意思的。。。。

发表于 6.10.2009 21:36:40 | 只看该作者
不好意思,俺刚到慕尼黑不久( ?8 b: ~' u0 S
huaer 发表于 6.10.2009 22:25
+ K0 }# m  N. f. V6 U0 m" D4 k) }1 X
别啊。。。反正我来了不断了也啥都不知道。。。别不好意思,咱一样~