开元食味
德国频道

[法兰] 卖孕妇装,只剩一件衬衣了。。。

发表于 7.10.2009 20:29:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

在热线把孕妇装卖的差不多了,还剩两件以及一个束腹带,不知道这里有mm需要么。
5. 十月妈咪的紫色背带裙,全棉的,也是我的大爱。7欧 没了
长度108~116cm(背带上有5个洞洞,可以适当调节长度)

6. 灰色衬衣,在英国的表姐给的,所以大概是个英国的牌子,42号,我猜这可能其实不是孕妇装,但是码子大,所以孕妇也可以穿,而且衣服本身很好看哦,展开的下摆,胸前的花边下面还有5个包布扣,很可爱。3欧
长57cm,肩宽41cm,全棉

10. 束腹带,这个很专业的。我孕晚期由于耻骨联合分离,不能移动了,所以紧急住院,提前两周就剖了,产后医院给推荐了这个束腹带,帮助我固定耻骨部位的,当时厂家特地去医院给我送的货。牌子是Lohmann Rauscher,产品名Cellacarereg; Materna,大小是1号,孕妇和产妇都可以用的,具体介绍可以看以下网址:
http://www.lohmann-rauscher.de/e ... re__Materna_pq.html
25欧 没了
 楼主| 发表于 15.10.2009 13:40:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.10.2009 19:10:40 | 只看该作者