开元食味
德国频道

纽伦堡即日起寻房

发表于 8.10.2009 11:36:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本人男,学生,无不良嗜好,爱干净。
3 Y: L  Z- p% U; V  S5 K  q即日起在纽伦堡寻房一处,长短租均可。
7 {' h/ R0 }( Q& U# Y! f. ]3 f, o' x4 z6 ~- p+ ?
联系方式:017623459807, right.han@gmail.com
发表于 8.10.2009 18:46:35 | 只看该作者
你没找到房子啊?我帮你顶一下。我也没找到呢。

发表于 8.10.2009 18:56:33 | 只看该作者
本人男,学生,无不良嗜好,爱干净。
+ R' H7 S& k6 Z+ E: U8 ^4 ^即日起在纽伦堡寻房一处,长短租均可。
( t3 j! P0 c& o, x; z( Q4 N4 c0 \3 p2 }0 V5 f1 w" M
联系方式:017623459807, right.han@gmail.com
  c0 S4 y7 |. i, T( xStam 发表于 8/10/2009 11:36
. l) |; [/ M8 G, D6 t3 h

6 P! q/ z- o; w哦?这是一个Mr. Right,貌似最近流行中……

楼主| 发表于 8.10.2009 19:56:04 | 只看该作者
2# schokoladarm % {  r0 W( M/ I/ M/ C& @

- e, O# I6 L* Z多谢,多谢,咱们也可以合租啊~

楼主| 发表于 8.10.2009 19:56:46 | 只看该作者
哦?这是一个Mr. Right,貌似最近流行中……0 R4 Q- a9 f; s+ x" k! {3 P, R
Eros 发表于 8.10.2009 19:56
' t; Y+ m# E  o. ]( }

) Q: L/ C" @% z2 J呵呵~ 是很流行啊~

发表于 8.10.2009 20:05:20 | 只看该作者
2# schokoladarm ( n' \! |* n" ^
+ E( d* P! M3 {3 E
多谢,多谢,咱们也可以合租啊~
3 }7 `) n4 ?5 L( VStam 发表于 8.10.2009 20:56

+ `6 N8 t4 f4 m- P/ g6 ^我在Erlangen找。。。