开元食味
德国频道

feeling火锅吧 寻星期六晚10月10号两位客人

发表于 12.10.2009 11:58:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
星期六10月10号晚上 两位客人,就坐于进门右边靠镜子高桌的,
$ c) J& E* C( [! t  H% T请于我们取得联系,您掉了重要东西。
发表于 13.10.2009 12:32:59 | 只看该作者
一堆人看,没有人顶,我来帮顶,找到的话上来也说句话啊~
4 @$ j1 C) b; W1 I. m- nLZ好人~

发表于 13.10.2009 14:29:21 | 只看该作者
楼主是好人???
9 u9 }- f( g9 r) I( D- j当时我也在场,发生什么事情只有老板自己最清楚9 V' ~2 T% \; A3 A9 I5 f$ A1 ]
当时他可是连句谢谢都没有和检到东西的人说呀,只是见X眼看,所以失主应该好好谢谢把X交给老板的人

发表于 13.10.2009 14:48:47 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 16:17:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.10.2009 19:41:09 | 只看该作者
首先,感谢大家的关注,至于我有没有谢谢捡到东西人,捡到东西的人最清楚,2 d: N' n  d0 e" k( y
还有,本店的目的非常简单,就是找到掉东西的人,物归原主。7 X4 U6 F4 V! M
楼上的zhazha  请你说话放尊重点!

发表于 14.10.2009 19:47:37 | 只看该作者
要是楼主真是ZhaZha说得那样,那何必再发这帖子啊?????% e0 k: g& l# @9 b; `  d
怀疑ZhaZha的真实度。。。。
- O  a2 j# B" N3 ?/ {  ~, I不会是自己捡不到眼热别人吧
9 `. O: v* `0 Z$ v要不得要不得哦~~~

楼主| 发表于 14.10.2009 19:53:02 | 只看该作者
既然有人这样说,具体事件我就向大伙澄清一下。 当时2号桌客人结账走了以后 ,来了一桌老客人
+ c% H$ p% n6 u7 |3 q在桌下发现了50欧元,就问我是不是我掉的,我当时就想先拿下来再说,因为只有晚上接完帐才能知道; j7 j% a! l# t1 p2 A8 T8 T5 i
到底是我们还是之前的客人 掉了钱。 晚上后来接完帐才发现是真的 多了50欧元,所以才赶紧上来发帖子; U% Z! c! k/ a- O
寻找那两位客人,因为他们订台时的电话是没有显示号码的。
0 Z1 G0 y# e' A2 b, m: J/ U! l事情就是这样,继续等待 你们联系我们,请与此事无关的朋友们就不要多费心费口舌了、本店所有店员在此谢过

发表于 14.10.2009 21:24:58 | 只看该作者
大家不要激动~希望失主能看到帖子

发表于 14.10.2009 21:43:31 | 只看该作者