开元食味
德国频道

卖一拖四usb接口 一套音响 一套美发器 加新一个电池充电器

发表于 12.10.2009 20:28:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3 i  s* u% S3 s& R- D$ p/ N一拖四usb接口,不知道是不是这么叫的,看图就知道是啥了哈~5欧
! g7 u5 B9 p$ ^4 f9 p. u : [7 k3 A- r4 f; w
摄像头,可以挂在笔记本上,摆在桌子上或者台机上~3欧+ X: W: A# h8 [" _, V3 o

) O4 r$ ~1 ~: b+ K7 A0 K# y/ ~: D% q

5 ]' H0 G- Y1 N- P3 N- u还有一套creative音响。一个重低音加二个小音响。8欧
. b  {$ D+ y2 Z, X1 p' N) J6 D/ v, y2 u# V% w" ~- b

/ X: P8 i) o5 [; J一套多功能美发器。
, P- t$ S6 [8 _3 k3 v% E我妈妈在电视购物买的,我现在头发用不上,适用于喜欢直发的mm。400多人民币。10欧出售。) O' Q' Y' E6 m! W
是用来给头发做造型用的,电池充点后使用。
$ |9 H1 S1 M5 e% A9 h) G+ E包括 ' q% I: q9 ^/ Y/ g8 y: O4 D& n
旋转式刷头* I& \" f. ]' V
充电手柄
1 z- j% D. ~. N- o" b+ w* K2 E4 Y充电地座% ?4 a* l* M- i0 E+ c
‘完美发型秘密’VCD
% B- @& }1 \- Z0 v5 Z5 p从 散乱 到 有型 使用说明手册
$ S0 _# _+ V' \; S1 s2 n! I快速入门指南+ {* {0 I" s/ b$ F
旋转式梳头
& f! I: R. @8 v8 a8 L6 _燕尾梳* u# S5 v/ U( I5 v: ]

7 X+ E; K/ f9 V6 S# }4 s& K; p8 y! y1 z% V3 f- k3 z

" t: }7 g1 A  n, M' t$ L电池充电器是可以一次放入2节电池一起充的~
 楼主| 发表于 13.10.2009 16:49:54 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 16:56:04 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 17:32:36 | 只看该作者
楼主怎么联系你啊?我想要榨汁机

发表于 13.10.2009 17:36:30 | 只看该作者
你好,摄像头清晰么?我想要,怎么联系啊

楼主| 发表于 13.10.2009 19:11:58 | 只看该作者
我住w6的,电话01797984098,可以直接来我家拿哈

发表于 13.10.2009 21:39:06 | 只看该作者

发表于 13.10.2009 22:59:48 | 只看该作者
真是的,卖东西怎么都没留联系方式?
0 F7 T2 e0 x  s+ M  `马虎鬼~~~~~

发表于 14.10.2009 15:02:50 | 只看该作者
你好 我想要榨汁机  我也住W6  你在哪个房间?可以站内信发给我吗? 6# 馨香淡云

楼主| 发表于 14.10.2009 17:27:59 | 只看该作者