开元食味
德国频道

决定退出本版,不再灌水

发表于 21.10.2009 18:31:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无意间发现了一篇加精顶置的文章,点击率很高,好奇使我打开了,让我知道一个叫苍井的名字,之后就喜欢在这里潜水,喜欢静静的看这里的文字,喜欢静静地思考。后来喜欢在这里适当的发言,发现这里的斑斑真是好,有些狼友们也很绅士,对我挺照顾的,原来一夜情缘不是禁地,我这样的良民都可以站出来说话啊! 再后来,有了灌水转贴,就接着远征和马克的班,适当的灌水,这里气氛真是好啊,可以调侃,可以幽默,无聊时,还可以拿几个识趣的GG开心,大家虽然互不认识,但是挺开心的。最近,居然也想动笔写写曾经经历过的东西,可能是这里有才气的才子佳人太多了,受你们熏陶的吧。

“这个池子里的水挺深的”, 这是一个有过经验的GG告诉我的,我觉得身正不怕影子斜,只是灌水而已,怕什么?不过,中国有句老话,人言可畏,这句话真是不假啊!不管是男是女,不管你来这里的目的是什么,起码的道德总要有,人家没勾引过你,没和你怎么地,就不要撒泼乱说,反过来,有些GG没要和你怎没着,人家压根就没和你联系,请你自重些,不要沾着自己是女人就可以随意撒泼,这里只是一个平台,真要是有意和你联系,不会放在台面上的,站内自己联系,处理吧,就不要劳烦斑斑来解决,大家都是成年人了,不管男女,既然你有想法,帖子发出来就是要人看的,所以,面对各种议论要有足够的承受压力,承受不起了,就不要玩火。

其实,这几天就想要退出的,但是做事向来不喜欢半途而废,打算把自己的原创小说写完再退,看多了,见多了,还是觉得隐退吧,不灌了。在这里感谢斑斑一直以来对我的呵护,感谢小葱,马克,丽天,可爱马甲,940同学陪我灌水,和你们灌水很开心。

临走前,重点推荐2位GG,虽然并未谋面,只是在本版上打过几次交道,但是我相信自己的眼光绝对没错。
一号gg是丽天同学,他的ID头像,就能看出他是一个独特,有心的男孩,相信他足够帅气,足够阳光,最重要的是品质没问题。
二号是MUCONS同学,他人很热心,帮我回答关于买皮装的问题,百问不烦,而且心胸很大度,我曾经在网上奚落他,他也不生气,脾气很好。想要找善解人意的情人他是比较合适的人选。

再见了各位!
发表于 21.10.2009 18:42:27 | 只看该作者
唉。可惜了,随便灌灌水不也挺好么

发表于 21.10.2009 18:46:16 | 只看该作者

发表于 21.10.2009 19:05:59 | 只看该作者

发表于 21.10.2009 20:42:37 | 只看该作者

mm为啥退出啊?回来,回来,咱们灌到哪算哪!

发表于 21.10.2009 20:56:18 | 只看该作者
江山代有人才出,各领风骚数百年.
这个斑的人怎么都是一波一波的.

发表于 21.10.2009 21:14:51 | 只看该作者
mm为啥退出啊?回来,回来,咱们灌到哪算哪!
令狐葱 发表于 21.10.2009 21:42

哈哈,我第一次戴有色眼镜儿看别人的ID,兄弟的ID整得我晕,前回帖已删。
几天里第二次了,那次我冒充大校,结果来了个真的。这次我不冒充了,来了个看着更真的,缘分哪。

发表于 21.10.2009 21:18:15 | 只看该作者

发表于 21.10.2009 21:22:52 | 只看该作者
哈哈,我第一次戴有色眼镜儿看别人的ID,兄弟的ID整得我晕,前回帖已删。
几天里第二次了,那次我冒充大校,结果来了个真的。这次我不冒充了,来了个看着更真的,缘分哪。 ...
从何开始 发表于 21.10.2009 22:14

没看懂兄弟,我这ID侵权了?

发表于 21.10.2009 21:25:12 | 只看该作者
没看懂兄弟,我这ID侵权了?
令狐葱 发表于 21.10.2009 22:22

当然没有,巧合,哈哈。