开元食味
德国频道

[美容] SKIN79 韩国bb霜 10欧一个 发货中

发表于 26.10.2009 15:11:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这批金色桶和粉色桶是用我们进2年来的销售积分换来的折扣优惠,绝对是最便宜的了。之前就说过,我们是凭良心在做代购的,所以也不会牟取暴力,价格一定会是给大家最优惠的生产日期都是2009年的,绝对是新鲜的产品,对于真假,老买我家产品的mms,是肯定没有疑问的,新买家请看我们的包裹单和ems的照片
链接不能发,大家可以在deguorexian上面搜索id  alibuda  就能看到了。

[假的我们1赔10  

一团已经发货了,包裹号我会短各位的,谢谢大家支持。

团购安排:
截止时间   11月3号
邮递方式     为了顺利通过海关,所以委托equick 托运我们的包裹,ems从韩国先发到中国equick ,然后在从荷兰清关到德国,全程没有海关风 险,邮费价ms直发                  可以跟踪。
包裹跟踪     从截团后第2天开始办货,3天左右可以整理好打包发出,韩国到equick的ems包裹号,会第一时间放上来,equick发货后,包裹单也会直接发上来的, 全程可以跟踪。
邮费计算    韩国到中国的ems 价格 7欧/kg   equick 到德国 13欧/kg   经验来说,都是越重越便宜,首重和续重的价格差很多, 每个bb邮费1欧多一点点,                 也有可能更少,看最后重量
团购价格每个10欧   
金色适合干性肌肤   粉色适合油性和混合性肌肤

生产日期:09年最新鲜的,具体月份请看包装容量:40克
适合油性混合性皮肤使用,或者喜欢脸部清爽一些的MM此款BB霜spf25,控油效果很好,适合混合,T区偏油的皮肤,控油的同时,兼顾补水

适合干性或者中性皮肤使用此款BB霜SPF25,PA++,具有美白和改善皱纹功能,请注意,是改善皱纹,并不是去除皱纹,所以说它适合25岁以上使用是不科学的。女人一过20 岁,虽然皮肤不会出现明显细纹,但皮肤已有生皱趋势,所以使用具有改善皱纹功能的护肤品,可以延缓皱纹的生成。另外这款对于大学中熬夜苦学产生黑眼圈的 mm 们,尤其适合。这款有很强的保湿功能,适合秋冬季皮肤干燥的mm们,使用BB霜和人穿衣一样,不同季节,请使用不同的BB霜。使用心得:用手指腹点点的抹上,(少量就可)轻轻的匀开,按照肌肤纹理来咯,全部整理完后可用粉扑轻轻的扫下眼角和眉稍,完成后漂漂的你就出现了,可保持一整天透明的水水润润,10分钟内会跟皮肤容为一体,简单裸妆就修成了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 26.10.2009 17:02:55 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 18:55:32 | 只看该作者

发表于 26.10.2009 18:56:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2009 19:00:01 | 只看该作者
LSMM ,我们下个礼拜就接团,发德国一个星期不到点就到了吧

发表于 26.10.2009 19:03:37 | 只看该作者
这个样 子啊,,,明白了,,,那是到货后付钱吗?还是要订金的?

楼主| 发表于 26.10.2009 19:11:06 | 只看该作者
亲好,我想定一只金色的,。。。。。短我消息和费钱方式。。。
casecon 发表于 26.10.2009 18:55

短MM了哦

楼主| 发表于 26.10.2009 19:14:18 | 只看该作者
这个样 子啊,,,明白了,,,那是到货后付钱吗?还是要订金的?
casecon 发表于 26.10.2009 19:03

截团之前要先付10欧定金,这样我们也好确定进货的数量,邮费等发出后计算,国际邮费1,5一下吧,据以往经验看的话。
德国2,2POST,或者有保险的HEREMS 4 欧

楼主| 发表于 26.10.2009 19:30:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.10.2009 20:09:17 | 只看该作者