开元食味
德国频道

康斯坦斯 怎么个玩法?+游玩照片!

发表于 29.10.2009 17:20:54 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
) g0 i2 v4 }. W) G$ ~6 }' d
; t$ S* R2 U( `; y这个周六想和我弟弟去kanstanz转一转,
& q$ A+ k4 M5 p, A, G; k" U1 R( S7 K我和他都是第一次去,不知道哪里好玩,' j  @  W3 \) T7 T/ i
怎么安排好一些? 希望这里有经验的朋友给指点一下!
' v! Y9 y+ ^* @- N万分感谢!
发表于 29.10.2009 18:06:30 | 只看该作者
一天还是两天?
& e6 k' ]( i1 @5 t3 ]* O其实吧,康这个时候,没有夏天一半漂亮呢
- }8 Q6 ^$ k9 e7 R: v5 G$ J出了BH延着街走,可以走到康的码头,也就是标志性建筑物那
: q2 ^* k9 Q  j" T7 n- z3 d. \# e我找个图来给你看看吧:)8 R3 Y' y& N& E! l
0 }$ O. K. t( K- p7 S
. x7 A) O! \4 ?4 f9 Z4 Z1 G- j4 r
! o. r' ]* o$ H% X+ r
你可以一直走到那个建筑物下面的,哦哈哈
) S) N& D. V2 N) q2 T9 C% O8 m: s0 K$ p8 T  P% ~# N9 w# M  s
湖边绕一圈就就结束了+ l! ]  H) A1 b. Q9 A% `+ x  F

! A/ y4 j/ U' \# s- B2 S. H然后如果只玩一天的话,可以选择一下是去meersburg还是 Insel mainau+ v$ z1 C; r  I% s2 z8 d& q1 W

. l; w( {2 t% g# _meersburg可以在火车站那坐1路到底,然后轮渡去,是个不错的小镇5 p9 E7 o: ~5 K$ s2 M% |
* P  k1 W6 y/ x
顺便也上几张图巴4 a& p" |/ T8 o. E7 b4 g8 h

. i, G1 h5 _" m$ u
& c. g  L4 x8 A  N
+ H& N4 W( y4 m: A$ z
/ _" R+ H: k2 b1 j8 r " k6 z0 I5 n: Y, y" R
, C/ m, v  l$ i* g9 h) z
Insel Mainau 都喊她花岛,上面四季的花都有~~& r2 O; U# U. z" D; b

" p& |/ M4 U/ ~" D具体可以看她网址,图,俺就不上啦
4 {, f% q! ]( `0 [' ^* c$ b0 P" K1 O7 q5 {4 Q& c
www.mainau.de  x: O, x; E8 `  }& H5 [

# H% n: u; A( W  `
% W1 X* w5 @3 a! s$ ?1 a, E" f玩两天的话,有时间还可以去一下schaffhausen。。。看看所谓欧洲最大的瀑布。。。Rheinfall....# m% {* I! {6 g. [# z9 E: v

# M# C- z. H/ F  [1 h内什么,游记之类的,网上搜一搜,还是比较多滴~~
8 I/ X0 e/ p9 V9 O5 }
: t3 \8 n6 Z9 L- R9 S/ j4 ~$ k5 h8 J' ]0 j  h5 q. A1 z& w( j+ m
仅此代表康城同学欢迎你~~嘿嘿

评分

发表于 29.10.2009 18:18:29 | 只看该作者

发表于 29.10.2009 18:21:24 | 只看该作者
要咩导游啊~~就是一个小岛么,上面全是各种不一样的花,挺漂亮的

发表于 29.10.2009 18:32:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.10.2009 18:46:08 | 只看该作者

9 m  Z8 L- O( Z9 Y# d* A, Q/ a9 M9 ?很详细,很权威! 图文并茂,呵呵 谢谢漠漠!另外我也向我弟弟转达一下你们的诚挚问候 ;-)
1 f  W7 k' T! k$ [9 k$ C. X# `0 h+ m# o( X% g* x/ l$ b& `, E
我们打算玩一天,我根据你说的情况简单安排了一下,你看看可行吗?
- Y& h; [: T) |; c! Y: M9 `
# @3 z# K( @+ h6 U8 A. ?1. 先去看瀑布,3个小时看瀑布应该够了吧!
: h  A5 S- z0 @( M* |Freiburg(Breisgau) Hbf   Sa, 31.10.09         ab         06:40   ) Y# i: q( t& {. d& L9 h
Schaffhausen                       Sa, 31.10.09         an         09:24 $ v0 B9 m/ [# z

+ Q7 L! }( e5 U4 A* Q2. 去kanstanz,然后坐船去花岛,说不定能在船上看夕阳 呵呵, 5个小时在康城应该够了吧!0 [3 E& v  ?% y- C& T
Schaffhausen   Sa, 31.10.09         ab         12:30           
) `- ]4 Z0 F2 v4 m+ [Konstanz                 Sa, 31.10.09         an         13:16
( B  [5 y5 M$ h' D, M* D2 g( O  ?' X0 w
3. 天黑了,回家吃饭去!
+ A* y8 \+ F& u% G5 T3 @Konstanz   Sa, 31.10.09         ab         18:38           8 e1 r- C$ \5 \* ]. N- m% o
Freiburg     Sa, 31.10.09         an         21:18   
6 i8 A$ _9 `0 s' G& M/ {( c
. W8 ^, {: r8 N5 h3 w另外,我们用州票是不是就可以去这些地方了?州票当天9点才开始有效吗?

楼主| 发表于 29.10.2009 18:49:30 | 只看该作者
对了,有同行的可以说一声啊!' w2 C0 J3 g: G# ?) z; K3 j

3 V# I4 e6 l$ y这个时节 还能看到大片的花开吗?

发表于 29.10.2009 18:49:56 | 只看该作者
星期六不限制时间~~~不用等到9点,啊哈哈
5 {6 G& f9 R- s0 }( U% `康城5个小时够了,花岛可以坐船也可以坐4路:)9 Z( ]6 b7 q6 R! E
用洲票都可以去的。。。俺们洲的洲票很强大呢,可以一直做到basel,哇哈哈
4 V; g; E, y( \9 X6 o% }我倒是觉得那里比较好玩一点:)

楼主| 发表于 29.10.2009 18:54:14 | 只看该作者
一张州票就解决了 很省事儿啊 呵呵
1 p1 F4 X6 E' d  }如果周六天气好就 完美了,我很期待啊,来弗莱堡快两年了,才第一次去康城!; y5 [6 z8 I: h1 n! U
Basel 有什么好玩的? 我们下次再去吧!

发表于 29.10.2009 19:02:55 | 只看该作者
恩,可以下次去,basel从瀑布过去,好像就1个小时吧
( B0 k4 M, c3 [, C哇哈哈,康这种小城市美则美矣。。。但是天天待在这,就无聊了- y# d, }) Y2 Z5 k
不过夏天是真的美的惊心动魄呀~~哈哈
6 a* h2 f& Q$ u$ C/ a9 D, @6 c你找几个同行最合算啦~~
% {2 e) K5 X0 o9 r希望周六是个好天气,有时候还能看见雪山呢:)