开元食味
德国频道

下周三,即11月11号去Berlin!

发表于 6.11.2009 21:58:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
时间如题!有没有童鞋同行啊?凑个票咧~
发表于 7.11.2009 00:35:32 | 只看该作者
带上我呗. 几点呢?% m( J6 }8 W4 c' {' u- l
咋拼票呢?

楼主| 发表于 7.11.2009 15:27:06 | 只看该作者
带上我呗. 几点呢?6 o+ N$ O/ }: w& v* T/ l) z0 ~
咋拼票呢?6 {* C# U/ k& R+ d* Q; G' y
pretty baby 发表于 7.11.2009 00:35

* W2 M3 m9 O' H6 d; r% Z7 x2 a* u. k. {* U/ @/ j, Q

2 Q# j' ~' F* D# J3 c3 X' h' m1 }有两种搭法。4 @2 f9 z6 u3 m2 j' \& v

7 t( B/ C& o+ J6 [第一种:HopperTicket 到 Dessau (6欧∕人),然后一起分摊 Brandenburg Ticket (13,5欧∕人),每人共19,5欧。; R8 \7 i3 y4 U0 S0 q

* x4 S; L7 G% f! I+ E1 @3 N第二种:直接买Quer-durchs-Land-Ticket 也是每人 19,5欧。5 N  r9 R$ e7 O6 i. H

8 e! o4 R7 ?8 ]9 j  _7 x4 |  O以上两种都是9点以后才有效的票,价格是按两个人算的。人越多搭第一种就越划算。

发表于 7.11.2009 23:50:05 | 只看该作者
有两种搭法。
2 b8 _& y, @% V# U
4 a0 m7 r: K# \3 P第一种:HopperTicket 到 Dessau (6欧∕人),然后一起分摊 Brandenburg Ticket (13,5欧∕人),每人共19,5欧。/ V+ z3 e, q) p' l

" `, s! i$ M) \4 B9 L8 O7 Z第二种:直接买Quer-durchs-Land-Ticket 也是每人 19,5欧。4 i) n$ ~, N+ D' u

6 r. |7 ~' {8 `以上两种都是9点 ...
: w, y% p1 b$ x; K& sLam 发表于 7.11.2009 15:27

1 A6 B8 \: ^; z5 ^: r2 [' |7 A8 _  P* o: L1 y
噢,那到时候看有几个人一起吧~ % a0 A9 c" q1 p" p5 D
另外想问问,几点出发呢?; X) A7 q; s9 K- H1 m
我下午16点之前能到就行

楼主| 发表于 8.11.2009 17:40:33 | 只看该作者
噢,那到时候看有几个人一起吧~
. w- @. W2 a5 u( H另外想问问,几点出发呢?! z" |3 ^4 g  X8 `( p
我下午16点之前能到就行 ..." Y3 i7 l" _2 I. e
pretty baby 发表于 7.11.2009 23:50
, }; W# f0 F4 x. \+ j7 f
5 W3 I2 N/ V6 s4 K$ x
估计就我们俩了。时间你也可以在网上查查,如果搭第2种票的话,车次就比较多点。大概12点多,1点多的车,16点前都能到。

发表于 8.11.2009 21:26:07 | 只看该作者