开元食味
德国频道
楼主: huiguohuiguo

求助:我想认识5号女嘉宾,该咋办?

发表于 15.11.2009 22:16:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 15.11.2009 22:38:00 | 只看该作者
主动出击连个方向都没有啊!也没个好心人给我发个消息提示下!

发表于 15.11.2009 22:40:35 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 22:45:14 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 22:57:02 | 只看该作者
其实那个用狗做头像的跟5号很熟的

发表于 15.11.2009 23:39:27 | 只看该作者
水是王道。。。
0 `/ k  a' l6 f. Cst7895123 发表于 15.11.2009 21:38

0 o' r. F6 ^" g/ ~# ]
4 a: M+ g( W: y% A+ u; R; l
: t& [- U+ B  I! v6 I" p1 I) r    皇道~

发表于 15.11.2009 23:39:31 | 只看该作者
主动出击连个方向都没有啊!也没个好心人给我发个消息提示下!
( V" Z2 `3 ]$ X  G7 lhuiguohuiguo 发表于 15.11.2009 22:38

$ g) I; n( W; x6 o& O/ W
) t  J+ [4 N  G% V, I# `# m
- y2 b! d; Q  Q5 v我是好心人9 b6 o4 F, O$ l  G. x
你准备怎么犒赏我啊

发表于 15.11.2009 23:41:33 | 只看该作者
山东山西 - D2 }& m8 d0 p1 C
3 }! `5 J9 o+ w% r6 c7 [. s6 f
打一个美女的名字' X# z) ]6 k7 V+ F5 y: b
! w: x1 O! C) d0 F$ k  x
楼上能猜的出来,我就告诉你5号女嘉宾的手机,呼机,email和家庭住址。 ...: r" z6 r- j) U, T
Benghazi 发表于 15.11.2009 20:51

; ]  g0 w3 E( a- Y1 X! q2 N7 U4 [) S2 |6 v

; ]8 }- X6 [1 I4 h9 v) K; A7 Q    你这个 对么 难不成我一直把她名字交错啦

发表于 15.11.2009 23:46:12 | 只看该作者
不要脸是追女的最有效的方法!
  H3 i1 }* q% z. t大家都来好好鼓励楼主,不要脸啊!!!!!!!!!!!!!!!!

发表于 15.11.2009 23:59:43 | 只看该作者
直接给她写邮件吧。
2 g% Q; m& E1 R5 [# Q4 Q" B好运。