开元食味
德国频道
楼主: 屁狐狸555

2009相约纽伦堡

楼主| 发表于 19.11.2009 19:11:08 | 只看该作者
屁狐狸居然是女生?
: L& {2 Z6 ]' P, f, [/ s# f( Vyellowbee 发表于 19.11.2009 18:54

/ E0 X: M* ?: t/ ?& a
7 t: ]1 g; f- [+ ?: j; I; R1 S& `5 |
   谁说的?

发表于 19.11.2009 19:21:50 | 只看该作者
我只是看了那个跳舞的视频,发现前排拍照的有个女生,所以就这样判断了,难道当天在前面拍照的有四个人?

发表于 20.11.2009 01:50:57 | 只看该作者
我只是看了那个跳舞的视频,发现前排拍照的有个女生,所以就这样判断了,难道当天在前面拍照的有四个人? ...
  T0 t7 o- L5 F- @yellowbee 发表于 19.11.2009 19:21

# \$ R( A( g9 n; k2 {1 O7 N8 `0 D) j$ k0 U
你看到的那个女生,是我的替身。我从技术组干完活,就一个箭步杀过来,接过定焦镜开始卡擦。7 p  g. S1 Y, V% \3 w% Z' p- V
7 Q3 V9 i$ ]4 @
皮狐狸一直 保持在我右前方一米处,身穿白衣。, Q- c" b+ ], E) D( f/ N

& c& d5 D$ \7 pAHK的摄影师就是皮狐狸嘛,你怎么会不认识。

发表于 20.11.2009 01:51:48 | 只看该作者

发表于 20.11.2009 01:53:04 | 只看该作者
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~

发表于 20.11.2009 02:03:51 | 只看该作者
再一次表明一下我out了,没玩过三国杀也不知道你说的典故

发表于 25.11.2009 20:51:04 | 只看该作者
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~
6 T5 m  C+ t9 [5 Lyflylm1111 发表于 20.11.2009 01:53
& e+ H6 a# i" W
  [+ [2 S2 z4 E; Y' a5 e6 U
$ ?0 j$ t7 ?+ _
    。。应该有很多人都不知道其中的奥秘

发表于 25.11.2009 20:51:35 | 只看该作者
屁狐狸就是玩三国杀,经典故事中,“我有两个桃”那位主人公~) I. t; e! K$ K! X. B9 E
yflylm1111 发表于 20.11.2009 01:53
6 e0 r+ ~1 ?- S, t# ]! S
8 o- ~) U  D* l8 r( A
  q" k7 V8 t1 E$ W* v# n
    。。应该有很多人都不知道其中的奥秘

发表于 6.1.2010 00:50:43 | 只看该作者
你们纽伦堡比我们这边有意思,这边聚会好少,以后也喊着我们Bamberg工作的童鞋吧 ...
7 z7 u- |" ]1 Szwbei 发表于 16.11.2009 19:19

" w, o7 H7 l1 F* d( Y- y* @6 e) u9 V) M% p1 n

, r% q* z2 c3 f, K8 `, D    嗯?!你是谁?!在BAMBERG工作的人我认识还挺多呢~偷偷告诉我哈~~