开元食味
德国频道
楼主: 阿空

相约纽伦堡09版图片简单看

发表于 21.11.2009 00:31:31 | 只看该作者
即时机票
大锅你能不能矜持一点,不要妨碍人家XY彪莲蓬头。 好歹也是你的忠心fans,你也不多关心一下人家。
! W7 _7 o+ X& T  k' N8 F9 D7 e
7 r' y  f: q7 ~& M! ~& ?  [XY,你要怎样收场?

发表于 21.11.2009 00:48:58 | 只看该作者
哟,既然你都指名道姓了,那小女子也就不客气了。
2 {6 f+ n3 \/ F$ O, n4 z; u你不就那莲蓬么,
3 X1 s5 i2 Q( \$ h+ c. b  M, d我就这收场好了。

发表于 21.11.2009 00:50:04 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 00:56:43 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 00:57:12 | 只看该作者
我觉得莲蓬头的拍摄功力不及阿空。
* N: V5 ?* B1 p/ A- `( R
4 M6 @1 K6 ^, X3 `但是莲蓬头有个特点,就是比较用功,比较勤奋,可以利用数量,现场气氛调节,后场PS,人家说勤能补拙,就是这个道理。
: t$ Q' Y" K# Q0 G. D- d7 d3 D$ G5 ^* T
加之拍照片这种东西,还要看灵感,模特,缘分~0 m" O8 _6 ^  u$ F/ h
% e, w% J+ Y5 h2 a  @) `. N
所以我虽然压定阿空会拍得更好,但是如果阿空不全力以赴的话,结果还难说~6 }/ B+ q# _4 H' _; v

& S2 V4 \5 Q; @% a所以我期待周末几个人PK,哈哈
6 n+ E1 g* p0 `# ?8 n* g
% m% R  X6 J& X! p. n3 [% _! z2 yP.S. 莲蓬头不要欺负人家小姑娘,你个30多岁大男人,好小气,周末来PK,实力说话,实力说话。

发表于 21.11.2009 01:12:17 | 只看该作者
是11月29日下周日,不是后天本周日,我怕有人看错了

发表于 21.11.2009 01:14:37 | 只看该作者
我只想说,我只看到了莲蓬头彪lika,却被人颠倒黑白
; ?8 ?: K) W: i6 R5 b+ C( R4 n: T不多说什么了,若有人说我看错了,那我只能承认,我是瞎子$ V7 @) u! }, b: L$ ^0 L, }
我也不是故意出来骂人,只是看不过眼,lika只是说了说自己看法,却无辜成炮灰
! Q$ I8 Y& j7 @" s8 |我不喜欢指桑骂槐,我也不是谁的马甲' S/ `) c- m; t, f
吵架不是我挑起的,不过谁让我一时没忍住骂出来了呢

发表于 21.11.2009 01:19:00 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 17:24:19 | 只看该作者

发表于 22.12.2009 20:21:50 | 只看该作者
回复 8# schnitzeln : ]! f1 w% M6 Z  T- O6 F* M
1 w9 `2 m, |  s5 G
你的皮肤 很好啊