开元食味
德国频道

[会员展示] 真人秀眼妆实用教程,天紫倾情演出,献给亲爱的大猫和JMS

发表于 21.11.2009 23:04:56 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先希望大家可以忽视我连看几天日剧熬夜到非常憔悴的眼睛,送上眼部的素照一张,权当Before存档了。这里要介绍的是怎样用一个基础眼影色盘,也就是肤色,棕色系色盘,再加上一个颜色色盘,共同创造出多层次晕染的烟熏效果。同时需要的其他产品有,眼影打底膏,眼线产品,睫毛产品,必要的工具,以及最后出色点缀的白色眼线笔。本人眉毛走丛林系风格,今天没有画眉毛,平常是用睫毛膏或专门的染眉膏(Benefit家有)涂浓一些,再刷些眉粉来填补一些可能留白的地方,最后用眉胶固定造型即可

下面开始吧:

1.用接近肤色的眼影或专门的打底膏在眼皮上均匀打底,为了提高眼影显色度和持久性

1.5.选择性操作:取眉毛中间点,与眼头眼尾这三点连线,在中间圈出三角形区域内,用比肤色深一些的颜色涂抹均匀。为了强调出深凹的眼窝,特别适用于眼窝浮肿的女生。

2.画眼线,在贴近睫毛根部的地方细细地画一条,现在流行的液体眼线笔是很好的选择,比眼线液的刷子好操作,又比传统眼线笔上色好

3.用色盘中第二深度的颜色,从睫毛根部向上一指宽的地方均匀涂抹,这是眼影的基调

4.用色盘中倒数第二深的颜色,从睫毛根部向上,把比刚才窄一半的区域涂满,这是眼影的主色调

5.用色盘中最深的颜色,着重涂抹眼尾的地方,从眼睛三分之二的位置开始向后,涂到眼尾后再拉伸,画出一个弧度漂亮的眼尾

6.取第3步骤中的颜色,在眼睛三分之二处深浅颜色的衔接调和均匀,塑造出叠加的晕染效果

7.再用此颜色轻轻在下眼睑贴着睫毛根部描绘,注意不要画出脏脏的感觉,而且只画后三分之一得位置

8.下睫毛的描绘相当重要,让刷头垂直朝上,逐根描绘是很有效的办法

9.依惯例描绘丰盈的上睫毛,注意眼尾部分的睫毛要重点强调

10.用质地柔软的白色眼线笔,描绘内眼角,起到开眼头一样的效果,让眼神更有精神,本人使用产品为Benefit的Eye bright

完成效果图~~~

评分

发表于 21.11.2009 23:08:08 | 只看该作者
等半天终于等到啦!我坐老乡的沙发。

楼主| 发表于 21.11.2009 23:13:36 | 只看该作者
等半天终于等到啦!我坐老乡的沙发。
Garda 发表于 21.11.2009 23:08

汗,等很久么?谢谢捧场,来,照样子画一个当作业交上来

发表于 21.11.2009 23:18:06 | 只看该作者
我可不敢关公面前舞大刀。有空嫩杀慕尼黑来,和我们一起吃群芳宴吧!偶们好几个都是北京的。" />
我就不敢涂下睫毛,坚持不了多久就掉光了。我又不爱用防水的。

发表于 21.11.2009 23:25:55 | 只看该作者
嗷嗷感动啊。。。。。太感谢了
我今天收了ARTDECO的圣诞限量,满眼紫色,拍了一堆,很难拍好……

发表于 21.11.2009 23:32:41 | 只看该作者
问你个问题啊阿紫:据说用冷色调会显得眼睛小,是不是这样啊?但我衣服大多都是黑色和深蓝色的,是不是用暖色的色盘不合适?

发表于 21.11.2009 23:39:54 | 只看该作者

发表于 21.11.2009 23:44:01 | 只看该作者
感觉LZ的沿线没画好。。。MS太生硬了
只是提个意见
希望LZ MM不要生气

楼主| 发表于 22.11.2009 00:11:42 | 只看该作者
顶你这双大眼睛。。。
dietotenhosen 发表于 21.11.2009 23:39

裤子姐捧场 太有面子了

发表于 22.11.2009 00:13:49 | 只看该作者
我还是喜欢用眼线胶多点。。。眼线笔总也使不好