开元食味
德国频道

[美容护肤] 甲油控~小更新一下~~

发表于 26.11.2009 22:20:58 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

歪嗨嗨,指甲油,我还是喜欢平价的~~颜色换起来方便
先上最近欢喜的一个吧

Mueller 里的一个牌子 catrice
我觉得这个牌子的甲油很好,不怎么掉~干的也快,价格好像是在1.99或者1.79欧吧
这个色号是240 Brown Topas
很显很显手白喃~

我一般不留长指甲。。。我有强迫症啊。。指甲一留长就难过。。。我就留到指头一点点的那个
位置,因为剪不起来了,那个是肉还是什么的,会连着指甲。。。比手指还多一点点出来。。。

这玩意估计大家都看过,哇哈哈,我一直没试过
但是最近换指甲颜色有点频繁,怕伤,就搞了一个,怪好用的~~

我灾难的手啊。。。

重点色是那个黑色啦,不像纯黑那么厚重,也不像一般的黑色带闪那么高调~里面的金片很细很细
牌子和楼上那个一样的,系列也是,都是小圆瓶子
色号:100 Black Beauty

看张全景图~~哈哈,不过这张不是太清楚,凑乎一下吧~~
小指的红色也很美的,不过我没涂好。。。
依然是这个牌子 不过是另一个系列,是方瓶子了~

顺带晒个小戒指,蛮喜欢的,妈的,带了两次就不翼而飞,听说,叫什么辣椒款~~~RMB 10元

另一个用的很猛的指甲油 P2的 不知道现在还有木有老~~是个大圆瓶子
色号:060

这个是顺带晒晒的。。。我也有几个OPI,但是涂的不多,主要是她干的太慢。。。经常好不容易涂完了,就碰到什么地方,就一个洞的。。。
色号:R38 romantic retreat

这个蓝色很惊艳啊~~没想到,色泽能有这么好的,可惜,被忘在国内了。。。
买了有大半年了吧,只记得牌子是什么ESSEN?- -0 DM买的。。。

更新个小颜色,很低调的紫色,一开始我以为是灰的,因为我一直很欢喜OPI的F15。。。咋一看以为差不多,回家涂了才发现,虽然有差别,但是这个颜色也很好看,哇哈哈

PS 这张不像我,我脸没这么小,眼睛也没这么大,大家看手,忽略脸就行了。。。

评分

发表于 26.11.2009 23:32:38 | 只看该作者
好漂亮。。。我最近也蠢蠢欲动打算进两瓶OPI呢

发表于 26.11.2009 23:35:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2009 00:19:26 | 只看该作者
好漂亮。。。我最近也蠢蠢欲动打算进两瓶OPI呢
leavelove 发表于 26.11.2009 23:32

有些颜色,只有OPI有,我才买。。。
有替代色,我就不会选择OPI了
太难干了,而且德国超市的开架指甲油也挺好用的

发表于 27.11.2009 00:25:01 | 只看该作者

发表于 27.11.2009 00:42:57 | 只看该作者
美丽的玉指,还有漂亮的指甲!!!羡慕噢!!!!!!!

发表于 27.11.2009 13:53:43 | 只看该作者
有些颜色,只有OPI有,我才买。。。
有替代色,我就不会选择OPI了
太难干了,而且德国超市的开架指甲油也 ...
忧夏的漠漠 发表于 27.11.2009 00:19

是有点难干。。不过,习惯就好了。我就一瓶指甲油。。OPI的颜色用起来真是很漂亮。。我每次抹了之后都得自恋好几天。。哈哈

发表于 27.11.2009 14:47:02 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.11.2009 17:27:22 | 只看该作者
啊猫也不来给我加加分什么的,伤心的一毛

发表于 28.11.2009 02:18:14 | 只看该作者
mm能给推荐个base么。。。。

最近换色换的比较勤快。。。觉得很伤指甲。。。T.T