开元食味
德国频道

[美容护肤] vivian美容教室之-----------怎样变成奶油桂花手!!

发表于 27.11.2009 09:41:17 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

小猪手变成奶油挂花手的过程
在这里真不好意思,本人很丑的手,为了献身说法出来牺牲了!!!!!!
大家看看美手程序就好,注意力不要在我的肥短手上

vivian800604@hotmail.com我的信箱哦!不常常上网,有什么想问的可以联系我哦!
有几个妹妹说要买,好的,我可以帮买的,这样大家就一起护理哦!

看看没有护理之前的手的状态,恩,毛孔大,还干,还黄,都是平时做事太多,太勤快了,
我自己正在夸自己的时候,冷不防听了了一声冷哼!!虾米。。。。。 你有种就别吃我做的东西,哼!!

好东东来了!!!!!猜猜是什么??

用具一定要齐全,不是粉底刷,不是腮红刷,也不是眼影刷,呵呵!!是专门的手刷!!
什么叫专业,呵呵! 旁边的人缺喊,我们家耍墙的刷子更大更便宜,无语。。。。

用小刷子上了第1层,还不很是均匀,大家仔细看,液体的到了vivian的手上变成固体了哦!!

整只小蹄子都下去,注意这个时候才成整手下去哦!不然很容易变成熟蹄子  正面1 ,2 。。。反面1 ,2 ,换个手手再来一遍。。。

直到变成名副其实的大蹄子,呵呵!这个不是被人打的,这是所有的护肤精华全部都在手手上

好的,精华很多了,不要让他们跑掉,拿个套子套起来

再套一层,我是守财奴,啦啦啦
有人正在叫vivian,"喂,那个要吃饭了吧??"
"什么。。。。没看到我的双手这样了?对了,我现在口喝,来杯水,恩..要橙子的,最好现扎的."
"你自己没有脚不会自己去拿?"
不好意思,vivian 举着同样包的象个包子的双脚"我现在真的没有脚"

过了15到20分钟了,我要脱胎换骨了,胆小的自觉悟上眼睛,请大家不要在深夜让这个程序让心爱的人看到,当然如果你准备和他分手,可以大胆的让他看

脱完的皮皮可以再回收哦!!
自己的皮自己用,呵呵!大方的妹妹可以丢掉,但是vivian是守财奴!

趁着热乎,不要忘了,手霜再一层

好了,大功告成!!恩,黄气没有了,毛孔小干纹都没有了,还有一双暖暖的手,vivian的奶油桂花手诞生了,啦啦啦!undefined ,
近一点,再近一点,怎么近我都不怕据说这个程序适合护脚和膝盖手肘部分,对关节炎也很有效,奶奶的,明年扛回家孝敬我老娘,自己也能跟着护理不是?

评分

楼主| 发表于 28.11.2009 16:58:48 | 只看该作者

发表于 29.11.2009 14:08:31 | 只看该作者
那个水是什么东西啊?

脱皮的时候确实有点恐怖 。。。。。PiaPia。。。

楼主| 发表于 29.11.2009 15:24:39 | 只看该作者

发表于 29.11.2009 15:25:55 | 只看该作者
图片现在看不到,今天姐姐的评分达到上限了,明天给你评分哦

楼主| 发表于 29.11.2009 15:28:51 | 只看该作者
那个水是什么东西啊?

脱皮的时候确实有点恐怖 。。。。。PiaPia。。。
rena_luo 发表于 29.11.2009 14:08

那个水是精华啊!!是高温融化的精华,有不同的功能的,在美容院里面都有这个美容项目的说!只是我的图片拍的不美,又不会ps
我用的这个精华是香橙口味的,还有美白功能,呵呵!

楼主| 发表于 29.11.2009 15:30:34 | 只看该作者
图片现在看不到,今天姐姐的评分达到上限了,明天给你评分哦
astralk 发表于 29.11.2009 15:25

太好了!!以后我再接再力

楼主| 发表于 30.11.2009 22:51:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 21:53:10 | 只看该作者
太强大了,终于看到图片了。不行了,我心里也长草了。请问楼主在哪里买的这套用品?若是不贵的话,我也想试 ...
葫芦娃 发表于 30.11.2009 23:28

这个效果非常好 ,因为是热的原理让皮肤 毛孔张开,然后精华进去 ,比一般手模效果强很多倍的,不光手不部可以用,脚部,手肘也可以用,冬天特别好,睡觉都不用冷手冷脚了,还对关节炎不错,但我自己没有,看不出来,以后老了 才知道 。
这个仪器 是因为我自己 学美容的才买的到的,如果妹妹感兴趣,我以自己名义帮你带一台也可以的 。

发表于 1.12.2009 22:02:35 | 只看该作者