开元食味
德国频道
楼主: hellosheny

[时尚生活] ~~~指尖花~~~01.16:P13:改良版Chanel Fantastic~~~

楼主| 发表于 7.12.2009 08:47:47 | 只看该作者
即时机票
打折到底什么时候开始啊?有谁知道dior和chanel还打不打折,圣诞前有可能么?

发表于 8.12.2009 10:34:15 | 只看该作者
亲爱的~~~MS Gucci是这周六打折啊
还没去楼下看邮箱 但邀请卡应该就是星期六
啊啊啊啊啊啊 好纠结。。。咱们星期五去看看不?!

楼主| 发表于 8.12.2009 13:32:21 | 只看该作者
亲爱的~~~MS Gucci是这周六打折啊
还没去楼下看邮箱 但邀请卡应该就是星期六
啊啊啊啊啊啊 好纠结。。。咱 ...
文羽希 发表于 8.12.2009 10:34

好啊,周五就给打折了么?

发表于 8.12.2009 15:03:14 | 只看该作者
好漂亮的指甲,手指更漂亮!
好羡慕啊~~我的手怎么.......

发表于 8.12.2009 15:25:12 | 只看该作者
hellosheny 发表于 8.12.2009 13:32

不知道呢。。。啊啊啊。。。星期五我有课。。。你上午有课吗 我是下午有课。。。也那么办

发表于 8.12.2009 15:32:43 | 只看该作者
hellosheny 发表于 8.12.2009 13:32

卡上说München 是12月12号,周六开始打折~~
    早不咱们星期四就去吧???  好纠结啊。。。去晚了怕买不到。。。但是又怕中意的太多了|!!!!怎么办啊!!!

楼主| 发表于 8.12.2009 16:50:00 | 只看该作者
好漂亮的指甲,手指更漂亮!
好羡慕啊~~我的手怎么.......
等风的旗 发表于 8.12.2009 15:03

谢谢mm捧场,其实我的指甲面积很小,不适合搞美甲……

楼主| 发表于 8.12.2009 16:51:50 | 只看该作者
不知道呢。。。啊啊啊。。。星期五我有课。。。你上午有课吗 我是下午有课。。。也那么办 ...
文羽希 发表于 8.12.2009 15:25
卡上说München 是12月12号,周六开始打折~~
    早不咱们星期四就去吧???  好纠结啊。。。去晚了怕 ...
文羽希 发表于 8.12.2009 15:32

我周四和周五都是12-14点的课,你呢?不过我估计周四去肯定还不给打折,周五要不然我们上午就去???

楼主| 发表于 8.12.2009 16:54:27 | 只看该作者

~~~蜜糖芭比~~~

因为要搬家了,所以大部分美甲工具都已经收到箱子里了,外面只留了几瓶指甲油……  所以全靠笨拙的双手,画出了过于简单的金边法式,应该镶了钻会更好看……  底色是orly的大阪樱花,指尖是opi印度系列的charmed by a snake……

评分

发表于 8.12.2009 23:25:54 | 只看该作者
我周四和周五都是12-14点的课,你呢?不过我估计周四去肯定还不给打折,周五要不然我们上午就去???{: ...
hellosheny 发表于 8.12.2009 16:51

我觉得星期四下午区有可能的   当然星期五去也可以,要去就上午去O(∩_∩)O~