开元食味
德国频道

求租

发表于 1.12.2009 17:07:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有空房子吗,最好是两个房间的,请短信说明具体情况
发表于 1.12.2009 18:30:47 | 只看该作者

发表于 1.12.2009 19:14:59 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.12.2009 21:50:46 | 只看该作者

发表于 2.12.2009 13:07:53 | 只看该作者
你找到房子了么?
8 `0 Z; h( \2 a0 \, m, `$ q- D+ \有没有需要合租的?* j, R1 L7 A  A3 R0 C1 _4 d
我也在找佛莱堡的房子

楼主| 发表于 2.12.2009 23:02:14 | 只看该作者
回复 5# suwanru_0531 $ t4 z* Z9 q; E

( [) M1 }- [1 ]2 A
( O3 S) t+ J3 W% c3 L. k& @& V3 b正在找呢,有情况就给你回话

发表于 3.12.2009 18:36:49 | 只看该作者
本帖最后由 Greenfield 于 4.12.2009 16:27 编辑 # ?, U1 o# k* w3 E+ [) N* s) X

, m2 U* i" d* D6 B7 L% V$ x福来堡[山水社]提供短期学生宿舍. ~( r9 W5 `5 _" Y+ [
. H; g$ B7 ]2 C% y! i
最早本月15开始,最晚明年一月一日入住,最早至三月底,可能可以和学生服务处nachmieten
. l7 w% P* D* d! J, b2er WG 高层湖景 236加网4 d! u# t7 f; L( E
电话017627606508 谢谢!  r& }, }+ y! b* h( U7 W9 D3 t

楼主| 发表于 4.12.2009 21:19:13 | 只看该作者
回复 7# Greenfield
3 ~: \0 _! w7 K5 z* a& {$ c$ _/ ~* ?6 Q0 l2 ~2 T5 [1 H

; C- `( B4 j9 f( P+ T    谢谢 " e+ M4 d. }4 ^1 h: W8 d$ C
房子已租好

发表于 6.12.2009 01:34:02 | 只看该作者
回复 6# suiguo
" i$ H) D- ~, q. w. ?# d, t/ t1 x8 y3 I
$ \+ g& a& a$ H( i+ h8 J0 M/ L
8 a+ E9 e& r9 b+ ^    行啊~~~呵呵额  大家一起找吧  我还在报纸上面看~~难呢~~~

发表于 7.12.2009 03:38:11 | 只看该作者
本人求租一个可以一月份入住的。出来论坛,谢谢各位。