开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

谁在“辱华”?很多时候是我们国人自己

发表于 1.11.2010 17:36:41 | 只看该作者
回复 100# C.Zhang / [, T9 f  S8 d  u/ g4 O, W" Y2 E
2 h- y+ n% [$ J* U

1 D- z& J+ @7 `# f. \8 _' S    盖到了100楼,这个回复淡定的很。。。

发表于 1.11.2010 17:48:10 | 只看该作者
肆意谩骂无宜于价值的升华,也代替不了理性的思考。) l. }3 ^6 E0 [0 f: o

! o5 {& ?3 q' r, j. M& U- E辱不辱华是一两个面包就能证明的?爱不爱国与浪费有直接关系?; D9 c7 t! C# i; C

) S/ C, G1 |6 u+ _8 I) u素质倒是第一位的,可什么是素质呢?也许没人能给出标准答案吧。
6 m, B0 `* c! Q% ~( A- y' j- M& @; n# l( Q% K- w
我没那么多的经历,也刚来德国不久,我能做的也只是用自己的行动告诉身边的外国人,中国人不一定都很优秀,但至少积极向上。

发表于 9.11.2010 20:44:49 | 只看该作者

发表于 8.12.2010 10:03:17 | 只看该作者

发表于 8.12.2010 10:43:43 | 只看该作者
求该美女图片。。我们一起鄙视她!, G& l& {  q2 b! {3 L7 P. ]

1 B7 |4 N+ f, \其实这种事避免不了的。。我连呼吁了一次都被人耻笑了

发表于 9.1.2011 14:26:31 | 只看该作者
甭管楼主行为如何,这女的这么浪费粮食,坛子里有几个人能做的出来?

发表于 9.1.2011 14:41:59 | 只看该作者

发表于 17.1.2011 15:06:29 | 只看该作者
对于粮食的浪费我们的确是要指正,那LZ既然能够拍下这些照片,就应该有机会去指正这些问题吧?既然LZ能够如此的忧国忧民,也希望你能够不被从众心理所影响,正直的指出这类行为的不足,毕竟没有反对的声音就不会有进步!

发表于 7.2.2011 02:56:26 | 只看该作者
锄禾日当午 汗滴禾下土
& Z" F7 V) r3 o/ R谁知盘中餐 粒粒皆辛苦