开元食味
德国频道

我为什么开除了我的女秘书?? 贼逗!!不看后悔哦

发表于 3.12.2009 15:26:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
昨天是我的生日。早上我的心情还不错,我想吃早餐的时候,我儿子一定会高兴地祝贺我 "生日快乐",结果儿子吃早餐的时候什么都没说。我想算了!孩子就是这样。老婆总会记得我的生日吧,搞不好还会准备一个礼物送我呢!  结果老婆不但没有跟我说 "生日快乐",就连 "早安" 也没说一句 。
        等我到公司的时候,我已经觉得满沮丧的了。当我走进办公室的时候,我的女秘书珍娜对我说, "早安老板,生日快乐。" 我顿时精神一振,心想至少还有人记得我的生日。 晚上下班的时候,女秘书珍娜款款地对我说, "今天是你的生日,我想请你到我家,我准备好好为你庆祝一下!"       我当即欣然答应。  
      到了珍娜的家里,她打开了音响,“祝你生日快乐”的歌声让我听的如痴如醉。我感动地说:“你为我想得太周到了!”
      “好戏还在后头呢!等会我要给你一个惊喜。”
      “什么惊喜?”
      “暂时保密!”珍娜说完,给了我一个暧昧的微笑。
       我心里一阵激动,珍娜接着说道:"如果你不介意,我想到房间换套衣服,热烈地享受这个美妙的晚宴。"  
       "当然," 我兴奋的说。
       珍娜进房间后,我想:朝思暮想的“天鹅肉”现在终于可以如愿以偿了!我越想越热血沸腾。情不自禁地将身上的衣服脱了个净光。我正要冲进房间和珍娜山云雨一番的时候,珍娜端出一个大大的生日蛋糕出来了,接着走出来的是我太太,小孩,以及公司的全体员工,他们全部唱着 "生日快乐" 歌,而我则是浑身上下一丝不挂。
发表于 3.12.2009 17:26:56 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 20:01:59 | 只看该作者

发表于 3.12.2009 20:03:46 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 00:17:55 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 01:54:34 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 12:17:28 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 13:44:21 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 14:56:06 | 只看该作者
所以说,一定要沉得住气 。。。。。。。。。。。。。。。。。。