开元食味
德国频道

慕尼黑最后些东西甩

发表于 3.12.2009 17:14:03 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

1. 数码相机 fujifilm Finepix Z2 25欧
特点:造型时尚,小巧便携,无论晴天阴天色彩效果好
送所有附带线和转换器,256MB储存条

4. 倩碧 3号水  (混合型皮肤) 7欧

6. tp-link路由器 5欧 (已订)

7. 网线10米, 共两根, 每根2欧

8. 国内电源插座,共两个,各2欧

9. 衣服挂袋 3欧
特点: 共5格,每格容量都挺大,能放很多衣服,且能够分开放置

10. 大小不锈钢碗 2欧
特点: 不锈钢设计,拌色拉/泡香菇等非常方便,也可以做汤碗

11. 9乘新 20L垃圾桶  3欧
附带赠送小簸箕+小扫帚

13. 各类储物盒 2欧
特点:各式储物盒,使有限空间更加有序

14. 枕头+枕套 共2欧 (左边的已卖)

16. 苦丁茶 去油+减肥的理想茶饮,已拆封,90%剩余,每包2欧

17. 各类语言书籍,以下语言书皆附光盘,德语蓝皮书一本全新2欧,一本铅笔做过擦去即可1欧,TOEFL也是铅笔做的附光盘2欧
     德国旅游书,旅游资料非常详细,包括景点介绍,路线推荐,坐车指南等,是一本极好的自助游参考书。总共有近600页。3欧
     概率书是大学书籍,1欧

18. TEST DAF书籍 0.5欧一本,有很多上课笔记。

19. 买过5欧者赠送以下物品

还有WASSER FILTER(brita)和洗菜的大菜斗,中国麻油,tommy blumenoel的烧菜油。各种佐料,
TEST DAF的书籍,
概率论与数理统计,
德国旅游指南(拿着这本书,你连TURIST INFORMATION都不用去了,很实用,吃行都有,还有一些简单历史介绍,很推荐)
等等,欢迎上门看。

请站内联系,谢谢

发表于 3.12.2009 19:05:46 | 只看该作者
要吹风机和健身球,保暖瓶,摄像头。楼主住哪,什么时候有空?

楼主| 发表于 3.12.2009 19:18:28 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.12.2009 23:07:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2009 10:31:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.12.2009 11:25:49 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 11:35:48 | 只看该作者
回复 1# ddnn497

你好,我想要砧板,我的电话是015784513013.请随时联系我。谢谢

发表于 4.12.2009 11:55:12 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 11:56:46 | 只看该作者
回复 1# ddnn497

Hi, 楼主,我想要电吹风机和网线,怎么联系你呢?

发表于 4.12.2009 16:03:13 | 只看该作者
楼主亲,我只收到一条没有地址和联系方式的短信。。我的电话017682056397东西要的