开元食味
德国频道

[柏林] 搬家大卖送第二波

发表于 4.12.2009 19:27:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这两个非常感谢大家光顾,不管是买还是拿,都替我们减轻了不少负担,现在是新整理出来的东西,我把前一个帖子还剩下的东西也一并贴进来了,方便大家看,谢谢!!

1、自行车 有锁, 是一年前买的二手车,性能很好,但没有挡泥板 50欧

2、一套螺丝刀,在Woolworth买的,没用过   5欧 (已订)

3、 德德字典,买的时候想得挺美,结果还是喜欢查德中字典,所以翻得次数一只手就输过来了,还有张光盘  10欧 (已订)

4、一套乒乓设备,两个球拍+网+球若干   10欧 (已订)

5、吹风机  就用过一次,8欧 (已订)

有需要的给我发短信,谢谢!!

楼主| 发表于 4.12.2009 19:27:50 | 只看该作者

这层都是送的,有用得着的就拿走

咖喱粉 (已订)

辣椒粉,没拆封,德国超市买的,昨天忘贴了 (已订)

一包面一包米

原来装的是蜂蜜,也是很好的密封罐! (已订)

这件是这次回国的时候邻居阿姨送的,殊不知生平最恨的就是收口的袖子!!!就一次也没穿过,但看着很清爽

也是瘦的时候买的,而且有点短,挑战身材啦

男朋友的一件衣服,他没穿过,只是过一次,家里给寄的

男朋友的衣服,都是楼上的一个老爷爷送的,他好像原来是个裁缝,超喜欢收集衣服,家里好多衣服,他因为也是外国人,就跟我们经常发牢骚说德国人不好什么的,这两件也都没穿过,尺寸应该至少XL吧,我男朋友187,穿上正好,可惜他不喜欢

跳绳 (已订)

洗牌机,当时一时头脑发昏买的,没什么大用处,主要以前没用过,好玩而已 (已订)

羊绒洗涤剂,我没用过,还有大概一年保质期 (已订)

一袋棉球,当时是男朋友发烧准备帮他擦酒精用的,现在还剩好多,基本算没用

呵呵, 福娃的钥匙链,上面还有一个小笛子 (已订)

洗假牙机,看说明还能洗首饰什么的,是上次回国前给奶奶买的,结果忘了带回去了,我们要也没什么用处,谁有用就拿去吧 (已订)

几本书,下排中间那本是今年的日历,每夜上面都有一篇德语的小故事或是小诗,当时是为了学德语买的,虽然日子过去了,但看看里面的德语还是有用的 (除了地图都已订)

多余的眼镜盒,不知道有没有人需要 (已订)

除此之外,家里还有N个文件夹,两包复印纸(已订),还有些文具,有人需要就给我发短信" />" />" />" />" />