开元食味
德国频道

12.Dec 去滑雪吧!!

发表于 6.12.2009 14:57:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
0 V( W% [5 w9 [0 i* a2 p
8 `# v: Z  e% |3 Q现在估计oberbayern的雪场已经有雪了,在下没车,希望找人一起拼票去滑雪。当然如果你有车的话更好啦" />( C( d9 \8 ^8 K9 l: ?9 L3 H
  d7 S  ]9 `$ z8 {  o: l
我自己是SKI, 可以上山,当然黑道的话还是不太敢滑,不过红道蓝道基本上没问题的。如果你是snowboard的话我还想向你讨教呢  H4 b" S. L; P# `8 V& a

( J9 b3 ~' Q' D* K. d8 D! J1 _站内联系或者跟贴啦 :)7 C6 e) i1 c; u, }
'*********************************, i& X! u$ z  O
Update:, o4 U# C0 ~" s( a" B' @
2 @) U# B# t% ~/ G
This Sat 12.12 Zugspitze! Send me a msg if you are interested!
发表于 6.12.2009 15:30:42 | 只看该作者
恐怖活动。我的两个语伴都受伤了,前一天还地铁站遇见,拿着滑雪板高兴的向我挥手。第三天,就接到电话,说在医院了。

楼主| 发表于 6.12.2009 16:31:45 | 只看该作者
' ?! Z3 `* d) u' B5 n
# _0 k# y; d: t发生事故的可能性小,但一旦发生就很大祸。不过只要不是特逞能的就没事了。
6 j" d4 Z$ K) O
9 k7 O/ K% o' d+ M$ j8 {继续坐等同好:)

发表于 6.12.2009 17:16:45 | 只看该作者
LZ具体打算去哪里呢?我们可以先看看那里的Webcam,慕尼黑附近的山上雪怕还不够厚?我今天看看Christlum上面雪倒是不少,但没见有什么人...

楼主| 发表于 6.12.2009 17:52:05 | 只看该作者
嘻嘻,我很弱的,只知道去Schliersee 或者、 Sudefeld @ bayerischzell. 不过刚才看了貌似还没什么雪〉。。。
; [; ~9 _/ [6 U* y) J0 u' `
2 b% l# f1 x+ A$ ^# d( p, Q6 sChristlum看起来不错啊。Tageskarte也贵得不是很离谱 只是估计我要借雪具就有点贵了。哎,德国这边的雪山不争气啊

发表于 6.12.2009 22:40:55 | 只看该作者
Schliersee和Sudefeld缆车都还没开呢,今年德国雪情到现在都不好,恐怕慕尼黑附近1小时车程内的雪场真要等到圣诞了...

发表于 7.12.2009 14:00:39 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.12.2009 19:29:47 | 只看该作者
What about Zugspitze? Some friends have already skiied there.
' c3 @: `5 y7 E9 E! l& {. M; L
" Q) {; \4 w+ |* v/ OWhich one is closer? Zugspitze or Christlum? We can reach Zugspitze with the train

发表于 8.12.2009 16:27:02 | 只看该作者
礼拜六去HOCHZILLERTAL, BUSFAHRT UND SKIPASS INCL:2 F( K$ J  H- l! c' h& F2 f8 L
$ i1 Q6 s; |% ^! M
http://www.skibus-muenchen.de/preise_und_leistungen.html

发表于 8.12.2009 23:34:04 | 只看该作者
周6啊,赶不上了,Bindung还没调,正说周6到Karstadtsport去调呢...看看周末天气怎么样吧,说不定周日去。