开元食味
德国频道
楼主: 短毛

水7. 这几天好像很冷清啊。

楼主| 发表于 8.12.2009 11:56:29 | 只看该作者
回复 6# ketty216 / a# K4 q8 r: E: Z. x4 X$ w

. z! g! L$ O  e, z2 p其实可以不用色素也可以的。 比如说, 打奶油的时候加上蓝莓果酱,就可以弄出蓝色的奶油。 加上巧克力可以打出深棕色的, 加上草莓酱,加上桔子果酱。。。。。
: k/ S% r! {$ ~4 N+ {3 w0 R1 a5 r这样不同的颜色配起来就OK了。

楼主| 发表于 8.12.2009 11:58:11 | 只看该作者
回复 10# lv_lx
7 J. ^" g' o0 V' R/ b3 }6 F0 Y3 Y- A8 T# T0 \
嗯。。 对,我觉得是这样的。 我觉得女人有的时候会装作傻一些,忽悠着这些傻老爷们觉得自己聪明无比。

楼主| 发表于 8.12.2009 11:59:24 | 只看该作者
回复 7# linnie   [5 r+ A7 b% x2 w, X5 V3 ~' g
- G& z2 A3 U$ H
因为猫有9条命,所以它们不怕掉下了摔死。

发表于 8.12.2009 13:10:43 | 只看该作者
回复  ketty216 5 k( d. f( X, C! u, U6 h

7 H9 |$ J/ k$ @9 A& q3 ^其实可以不用色素也可以的。 比如说, 打奶油的时候加上蓝莓果酱,就可以弄出蓝色的奶油 ...
2 r6 ]; k3 j/ t短毛 发表于 8.12.2009 11:56

% ~7 v6 Y2 A9 c, @, G8 a
9 T, B- N3 @* l: [8 ^) u但是兰莓果的颜色那么深,跟奶油很难调出这么鲜明的蓝色吧? 颜料的混合还是会比较均匀一些。