开元食味
德国频道

[亚琛] ****************************

发表于 23.12.2009 20:07:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

发表于 24.12.2009 00:35:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.12.2009 12:09:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.1.2010 21:33:44 | 只看该作者
2010年新语录

1、种草不让人去躺,不如改种仙人掌!

2、我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

3、人和猪的区别就是:猪一直是猪,而人有时却不是人!

4、原来只要是分开了的人,不论原来多么熟悉,也会慢慢变得疏远。

5、去披萨店买披萨!服务员问我是要切成8块还是12块?我想了想说:还是8块吧!12块吃不完!

楼主| 发表于 4.1.2010 22:10:55 | 只看该作者
岁月伫立岸的两旁

心中的渴望

还在平静的流淌

月光下的丝带

沙漠中的胡杨

过往的浪漫忧伤

清澈的水流

弥漫的花香

前程山高水还长

心中的渴望

还在平静的流淌

楼主| 发表于 1.2.2010 22:47:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.2.2010 14:49:56 | 只看该作者

《我是一条小河》  冯至   

我是一条小河,            
        我无心从你的身边流过,     
        你无心把你彩霞般的影儿     
        投入了河水的柔波。         

我流过一座森林,           
        柔波便荡荡地               
        把那些碧绿的叶影儿         
        裁减成你的衣裳。           

我流过一座花丛,           
        柔波便粼粼地               
        把那些彩色的花影儿         
        编织成你的花冠。           

最后我终于                 
        流入无情的大海,           
        海上的风又厉,浪又狂,     
        吹折了花冠,击碎了衣裳!   

我也随着海潮漂漾,         
        漂漾到无边的地方;         
        你那彩霞般的影儿,         
        也和幻散了的彩霞一样!

楼主| 发表于 25.2.2010 00:06:54 | 只看该作者