开元食味
德国频道

慕尼黑一圈内App低价短租 1月23日起,暖租350

发表于 27.12.2009 11:17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

于1月23日——3月17日之间回国,现欲将房间在此期间低价转租

位置在U3U6 Goetheplatz附近(距离U-bahn走路4分钟左右),紧邻啤酒节广场。附近交通、生活设施齐全便利(5分钟步行距离内有ALDI, REWE, PENNY,Tengmann,dm, Schlecker)。步行到 Sendlingertor只要10分钟,15分钟到Marienplatz或火车站。
房子是一栋老建筑的半地下,不过整个大窗子在地上,采光不成问题,窗前就该楼的小院子。
单间面积
20平左右,室内有厨房(紧靠窗口),洗澡间。自用的带锁的厕所在屋外,所以不用担心反味...
室内设施:一张单人床,一个大衣柜,一个双人沙发床(平时折叠成沙发),一个电脑桌,台灯、一个茶几,两把椅子、一个小电视柜(做书架)、地板
电器设施:打印扫描一体机微波炉、冰箱、洗衣机(在房间外的厕所旁边,自用,带烘干功能)、咖啡机、烤面包机、电话座机+ DSLUSB外接电视卡
其他:基本上所有的生活用品、厨具、餐具都是齐全的,来了就可以用,走之前洗干净就行了。

房租的构成:租金(220+NB46.5+网络与电话(29.95+电与煤气(SWM直接划帐93欧每个月)= 389.45 欧。鉴于是短期出租房租每月只收350。押金350,到期归还。
楼里住户并不多,HM是个德国老太太。平时很安静,没人打扰。院子与楼门都有锁,很安全。
希望能租给爱干净、喜清静的人,因为如果地板磨坏了或者什么设施出了问题怕房东找我麻烦...没有什么其他特殊要求,唯一强调的就是,一定要整洁而且使用东西或设施的时候稍微精细一点就好了。
有兴趣的朋友可以打我的电话:017665378724 ,如果想看房我们再具体联系。

P.S,很可惜我这里没有储藏间,我的衣物什么的都要留在这里,不过如果不是东西超级多的应该绰绰有余....赫赫
 楼主| 发表于 28.12.2009 16:41:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.12.2009 10:07:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.1.2010 11:14:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.1.2010 10:11:06 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 21:30:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.1.2010 21:31:58 | 只看该作者
看来这个时间段供大于求啊。。。不过房子好不怕租不出去!

楼主| 发表于 10.1.2010 00:48:36 | 只看该作者