开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[动漫推荐] 忽然有点不想当斑竹了,大家的意思呢?

发表于 6.1.2010 08:14:02 | 只看该作者
回复 49# ralfyang

成功了。。。

发表于 8.1.2010 12:08:24 | 只看该作者
MM我答应你的同人小说还没写呢~~~别让姐姐我郁闷啊~~~你这么努力,大家都看到了~~期末考试是人人都要考的,,所以当然要以考试为主,但是在坛子里混就是为了兴趣,就像我这么大了,也就喜欢海贼,不来不代表不支持,相信好多网友们都在看你的贴,只是没回罢了~任何论坛都有相当一部分潜水的人,但是不代表你做的大家没有看到~~至于什么操作,什么评分的,我感觉全凭你自己,不用每天把钱发出去的~~上个月Q不是也算你合格了,,因为你的辛苦大家都看到了~如果电脑什么的有问题,版主咖啡屋里说一下,我们不光是“同事”还都是朋友不是~大家都不会为了几个硬邦邦的数字不考虑实际情况的~~
做版主不是目的,开心最重要~~如果又当版主又开心,多好的事啊~~

楼主| 发表于 8.1.2010 13:15:15 | 只看该作者
回复 52# 小笨

恩恩~小笨姐姐说的也有理~反正就先凑合着呗~反正大家也是玩玩,搞那么认真就是我的不对了~真心话,不是反讽~就像玩游戏时候似的,真的去计较个谁输谁赢的,一来没必要,二来没意思,三来伤感情~你说是吧~

发表于 8.1.2010 13:35:33 | 只看该作者
回复 1# leonieqy

做不做版主,是按照自己的心情来的,如果你已经觉得版主工作是一种负担,那么就放下他。其实动漫版跟别的版块不同,并不是说每个月都有工作需要做,所以在论坛的版主制度建立之后,X跟我都相继走了,不为别的,我们不想把这个做为一种负担去担负,我们更喜欢那种发自内心的,随心所欲的管理。
所以MM,一切随心才是最主要的~

楼主| 发表于 8.1.2010 13:42:52 | 只看该作者
回复 54# qinpeng

恩..........我会继续做做看的~如果到时候真的感觉是个负担了,我会退出的。我现在只是有些不舍,在这里我认识了很多人,喜欢动漫的,刚接触动漫的等等~大家都是好人~

发表于 8.1.2010 15:07:31 | 只看该作者
回复  小笨

恩恩~小笨姐姐说的也有理~反正就先凑合着呗~反正大家也是玩玩,搞那么认真就是我的不对了 ...
leonieqy 发表于 8.1.2010 13:15

嘻嘻,我就知道你是又聪明又可爱,又漂亮的小MM~~

发表于 9.1.2010 01:54:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.1.2010 01:55:47 | 只看该作者