开元食味
德国频道

[动漫推荐] 忽然有点不想当斑竹了,大家的意思呢?

发表于 1.1.2010 15:18:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我忽然不想当斑竹了,觉得好累,最近心情也不是很好,而且因为我电脑的关系,也不能对大家的帖子进行管理,所以有点打退堂鼓了~

可能和我不习惯这里的制度也有关系吧~不习惯别人发个帖我就要去评分什么的,一个月还要10次,而我也因为这个问题在12月的优秀版主里被取消评比资格

忽然就觉得在这里做很没意义,我发那么多帖,没人回应;做出的付出,没人肯定,那我还做来干什么?

我刚才也试了一下,把1月的10次全部刷出来,忽然感觉更没了意义,仅仅为了评比,去做这样的事情,仅仅为了把每天能送的分数送掉,去做这样的事情。我还是适合当版员吧.......

我知道,这里没多少人和我有感情,会挺我;我也不抱多少希望,会有人想让我留下来

我只想做自己喜欢的事,不被这种条条框框所拘束。

果然我喜欢的,依然是那个我以前说的那种论坛吧。发帖时是为了自己,为了倾诉自己的想法;若被评上便能兴高采烈;评帖时是为了大家,为了大家能够看到好帖,让那些真正的好帖挺起来~

我很高兴在这里认识大家~
单选投票, 共有 22 人参与投票

投票已经结束

68.18% (15)
31.82% (7)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 1.1.2010 15:59:47 | 只看该作者

lzMM,请移步到斑竹咖啡版看俺的回复哈

祝新年好

楼主| 发表于 1.1.2010 16:02:20 | 只看该作者
回复 2# 素灰

呵呵,快21周岁了~

我现在的问题是,我并不觉得自己快乐,我找不到志同道合的人,发的帖子没人顶,而且对现有制度有所不满,所以才会越来越强烈地想退出

发表于 1.1.2010 16:50:55 | 只看该作者
没发现么,论坛里除了买卖市场一类的版块以外大部分都是各个版主们再辛勤的灌水。。。

发表于 1.1.2010 17:23:51 | 只看该作者
一个板块要让它火起来不是一天两天可以做到的,自己有兴趣和时间做自己喜欢的事作重要,当版主是义务为大家服务,我想每个ID都会看到你付出的努力。如果每件事付出都能得到同等的回报世界就没有不公平一说了,你说对吗?
不要把版主当压力,有时间做自己喜欢的事最重要。

发表于 1.1.2010 17:31:24 | 只看该作者

发表于 1.1.2010 17:40:18 | 只看该作者
论坛这个东西不是。。不用那么计算
你看我的图书版,人气比这差多了。。
做这个就是兴趣,自己想弄就弄就好
不用管那些条款什么的

发表于 1.1.2010 17:40:50 | 只看该作者
这个版块冷清一段时间了,现在要想做起来,肯定有困难,不是一下子就能热起来的。凡事贵在坚持,只要你持之以恒,你的努力大家一定会看到的,相信你也会找到知音的。
版主是个累人的活,确实需要自己真的有兴趣和时间才行。还有一点,评分不算在版主操作里面。评分的目的是为了鼓励会员的积极性,而不是一种负担。最后,不管做什么事,都希望你开开心心的。

发表于 1.1.2010 17:46:50 | 只看该作者
这个版块冷清一段时间了,现在要想做起来,肯定有困难,不是一下子就能热起来的。凡事贵在坚持,只要你持之 ...
蓝帝狮 发表于 1.1.2010 17:40

嗯,做斑竹不是为了优秀,是为了兴趣

发表于 1.1.2010 18:07:01 | 只看该作者

练习着吧~~~
开始时我就说过了,我们不能强迫着要人对什么感兴趣,有感兴趣的人自然会来。