开元食味
德国频道

[服装] ♥♥你一定要拥有一件♥♥韩国专柜正品内衣 家居服团购啦

发表于 8.1.2010 13:26:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好东西来咯!
可爱,漂亮,又实用,你一定一定一定要拥有!店主已经第一个下单啦。
韩国专柜进口内衣,不是原单,拒绝精仿,专柜正品来的。
厂家直送哒!

韩国总部

喜欢?那就看看购物流程吧

选定喜欢的货品,咨询卖家货品式样,码数及库存状况————确认有货,下订单(确定购买,即需支付50%以上的定金,支持德国境内银行转账,同样支持国内银联卡转账)————确认定金到账,货源地配货并发货(需2,3天)————国际快递至德国新莱克家(需8天左右)————德国境内快递至买家家(见面交易问题请咨询卖家)————买家收到货品,进行评价(新莱克很看重大家的意见,为了我能做的更好,大家收到货品后,一定一定要把意见反馈给我)

一些说明:
1.关于订金:这个一定要的,没办法,希望大家理解
2.关于转账:德国境内银行的转账,将汇款单截图,即视为成立。国内银行汇款到账速度快,同样推荐!
3.关于时间:不管是中国的还是国际快递,都不在我控制范围之内,快了慢了,全不是我能决定的,希望大家都有个好脾气,不要催我哦,会尽快的尽快的
4.关于货品来源:韩国——中国——德国
5.关于快递费用:卖家承担国际快递,但不包括德国境内的啊,德国境内需买家承担。商品入关若出现问题,通关费用等意外开支不被包括在商品价格中,需买家自行承担。
6.关于售后:不退不换,毕竟是内衣嘛。在发货之前,卖家会仔细检查货品质量。但个别线头等小问题在所难免,对于锱铢必较的买家,本店不欢迎。
 楼主| 发表于 8.1.2010 13:27:06 | 只看该作者
赠品

用洗衣机清洗内衣,经常会出现损坏内衣的问题。内衣肩带或其他细的部分易受到拉扯,而且内衣上的细致蕾丝也容易被破坏,钢圈向内侧怎样窝都没有问题,但如用洗衣机绞来绞去,就会象拧麻花一样,把钢圈拧变形。现在好啦。有了内衣洗涤袋,就没事了,不会出现上边的这种现象,可以延长使用寿命!

适用机型:适用于全自动洗衣机、半自动洗衣机、脱水机、烘干机的洗涤过程使用

材质:尼龙网布

现在在本店购买任何物品,及送内衣清洗袋一个。只限送一个哦!如需多个,可加1欧换购啦!!!

楼主| 发表于 8.1.2010 13:27:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 8.1.2010 13:28:10 | 只看该作者
先上几款家居服,天冷啦,暖暖的珊瑚绒家居服是必备哦。柔软亲肤的进口珊瑚绒珊面料,手感那是相当的柔软,面料那是相当的有份量啊。云朵般柔软触感,超舒服呢,让它体贴你的每一寸肌肤。纯净云朵般,看上去就让人感觉到温暖无比,穿上它感觉象是躲在了暖暖的棉花堆里,这个冬天有它陪伴肯定会温暖无比喽!

1.暖色爱心珊瑚绒睡衣 家居服 睡衣 睡袍  (28.99) 开业第一周只要24。99欧! 刚刚又仔细核对了下,这件家居服,单单一件就要700g!!!厚实,保暖无敌啦,快递费都不止啦,超值!!!
有三个颜色哦,购买前请咨询卖家库存情况
【成份】:珊瑚绒
【颜色】:粉*紫*黄色爱心,因拍摄角度不同,请以实物为准!
【包装】有吊牌 有内标 有原厂手提包装
【尺码】:均码,衣長约110cm / 肩宽约48cm/ 袖長约55cm ,测量方式不一样,请以实物为主

有关珊瑚绒方面的小常识:
1、面料特点:质地细腻,手感柔软,不掉毛,不起球。不掉色。吸水性能出色是全棉产品的三倍。对皮肤无任何刺激,不过敏。外形美观,颜色丰富。是国外刚刚兴起的棉质浴袍替代产品.
2、洗涤说明:可以机洗,建议与容易粘毛的衣物分开洗涤。
3、珊瑚绒本身是不掉毛的.但是因为在加工过程中经过裁剪会有浮毛留在衣面上,过水一到二次就会自然去掉,蓬松柔软!
4、特别干燥季节时会有轻微静电反应,亲们只需要在洗涤时放一点香香的柔顺剂,问题自然解决,在太阳下晒出暖暖的气息夹杂着衣衣香香甜甜的味道,穿上它一定会让你全身香香,甜蜜包裹着你,哈哈!

2.超暖毛巾料家具服 (24.99)开业第一周,只要19。99欧!
【质地】:纯棉毛巾料
【颜色】:白色,
【包装】:透明塑封包装,很重,一件就1KG哦,
【尺寸 】:均码 上面标有XXXL,腰带可以任意调节,胖瘦都可以穿,适合于各种身材肩宽46CM,袖长52CM,胸围130CM 以内,腰围几乎没限制 3尺8以内,臀围 几乎没限制 135CM以内,
【产品说明】:此款睡袍厚实透气,是秋冬季家居不二之选,款式大方得体,手感舒适柔软

家具服还有男款的哦!更多样式见第二页咯!

楼主| 发表于 8.1.2010 13:28:43 | 只看该作者
韩国正品内衣套装:

a01 “我是长颈鹿”成熟文胸套装 13.99欧
尺码:75a 75b 80a 80b
颜色:黑色 棕色
罩杯型: 3/4
模杯厚度: 中模杯
钢圈: 有钢圈
功能: 聚拢

a02 “满天都是小心心”超可爱文胸套装 11.99欧
尺码:75a 75b 80a 80b
颜色:天蓝色 粉红色
文胸功能: 聚拢
插片: 无插片

楼主| 发表于 8.1.2010 13:29:12 | 只看该作者
a003 “不一样的肩带”性感内衣套装 13.99欧
尺码: 75A  75B  80A  80B
颜色: 米白色  肤色

a004 “穿在里面的小宫廷”文胸套装 12.59欧
文胸尺码: 75A  75B  80A  80B
颜色: 紫色  绿色

楼主| 发表于 8.1.2010 13:29:40 | 只看该作者
a05 “不能拒绝的细节设计”文胸套装 12.99欧
颜色: 肤色  枚红色
罩杯型: 5/8

a06 “独一无二”单件文胸 (一定要拥有)开业推广价:9.99欧
文胸尺码: 75A  80A  85A
现在只有黑色咯!

楼主| 发表于 8.1.2010 13:30:08 | 只看该作者
a07 “看到都想拥有的”可爱文胸套装 11.99欧
文胸尺码: 75B  80A  80B
颜色: 桔色  天蓝色
模杯厚度: 上薄下厚模杯
插片: 棉垫

a08 “圈圈圈”文胸套装 12。99欧
尺码: 75A  75B  80A  80B
颜色: 肤色  黑色
插片: 棉垫

楼主| 发表于 8.1.2010 13:30:29 | 只看该作者
a09“冬日暖暖”背心套装 14.99欧
颜色: 粉红色
胸围尺码: 75A  80A  85A

a10 “如初般纯净”文胸套装 11.99欧
文胸尺码: 75B  75A  80A  80B
颜色: 白色  粉红色
插片: 无插片

楼主| 发表于 8.1.2010 13:30:52 | 只看该作者
a11 “成熟又不失可爱”文胸套装 13.99欧
颜色: 粉色蝴蝶结  肤色蝴蝶结

a12“别致大方,穿出高贵气质”文胸套装 12.99欧
文胸尺码: 其它尺码
颜色:银色 金色