开元食味
德国频道
楼主: 高阳

[北威] 想通了……不强求

发表于 1.4.2010 22:14:58 | 只看该作者
35,男的,没有谈过恋爱,想找女朋友,找不到!

发表于 2.4.2010 00:44:29 | 只看该作者
40,男的,没有谈过恋爱,想找女朋友,找不到!

发表于 2.4.2010 08:15:32 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 21:50:17 | 只看该作者
也被朋友正面侧面的‘数落’过。。。可是感情的事情自己是左右不了的吧,能做的只能是让自己多一些美好与坚定吧:)

发表于 8.4.2010 14:11:16 | 只看该作者

发表于 8.4.2010 19:21:34 | 只看该作者
没关系啊!每个人的生活方式都不一样,不需要为了迎合一些所谓的一些人生定律而勉强自己。觉得开心就好,不需要想太多哦。

发表于 16.6.2010 18:39:14 | 只看该作者
如果交了男朋友,他知道这个年纪是第一次,可能会有点压力吧!

发表于 17.6.2010 12:43:54 | 只看该作者
我也跟你差不多大,而且我也还是处女,到现在也没找过男朋友,你的心情我能理解,因为周围的人都在替你即将沦为一个老处女而着急

发表于 17.6.2010 14:34:54 | 只看该作者
有这么一个价值观不是坏事,想在新婚之夜保持处女之身,让未来的老公感动。
但由此带来的代价也是很高的,如不清楚sex life是否能磨合,默契,甚至自己的性取向也会模糊,
感觉现在生活中同性恋,双性恋越来越多了。
生活方式和价值观可以自由的选择,但建议不要上升到"从一而终“这样的道德层面,这本来就是封建男权的产物,生活选择应该完全基于自己的需求和价值,而不是取决于将来男人的眼光。性对男人女人一样都应是平等的,个人比较不喜欢”把身体交给他“这样的说法。女人不应把自己当作物品。
当然,lz的选择还是很正常的,只要别太极端。拒绝男人表白的时候也最好能设身处地一下,想想自己也许也会有向某帅哥表白或暗示而遭拒绝的时候。

楼主| 发表于 17.6.2010 15:02:43 | 只看该作者
回复 98# cuteroy 好久的帖子了……我发现了其实是我表现得太冷……