开元食味
德国频道
楼主: 高阳

[北威] 想通了……不强求

发表于 17.6.2010 16:05:01 | 只看该作者
回复  cuteroy 好久的帖子了……我发现了其实是我表现得太冷……
高阳 发表于 17.6.2010 16:02

是外表冷还是心里冷呢。。。

跟女生在一起有没有觉得比跟男生一起快乐?

楼主| 发表于 17.6.2010 21:10:19 | 只看该作者
回复 100# cuteroy 没有跟谁在一起很快乐过……有暗恋过一男生,以为跟他在一起回很快乐,现在想想很多东西只是十八九岁时特有的幻想而已……对我好的女生我心里会很感激,也会对别人好……对我好的男生如果没有哪方面感觉的话我会当大哥,没见几次面就表白的基本朋友都不用做了……

发表于 17.6.2010 21:33:57 | 只看该作者

发表于 17.6.2010 22:11:59 | 只看该作者
楼主这样没错啊,宁缺毋滥。如果可以事先知道结果,没几个女生会把自己的第一次交给注定不会成为自己丈夫的男人。

发表于 17.6.2010 22:19:43 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 08:13:20 | 只看该作者
其实这个还是要个人具体情况,我也认识几个超过26还一次恋爱都没有谈过的,其中有正常也有不正常的(个人观念的正常)!

有长相各方面都不错的,因为只有学业能让她感兴趣,特点是每天呆在助教办公室和图书馆,逛街都是有目的性和时间性,做人真的很有规划,就是不直到她将结婚生子放在人生规划的哪个时间段了!

也有自身条件中等偏下,但是要求很高的,喜欢又帅又有钱的!并非说要求高不对,只是结婚为目的交友,还是以人品当先,长相对下代肯定有影响,但是人品影响相貌这点我绝对相信!

不知道lz 是哪类,调整下心态,尝试去接触喜欢你爱你的人,人也会开阔很多的!

对于处女这点,大原则不变,以不变应万变!

发表于 18.6.2010 09:14:00 | 只看该作者
挺正常的,我身边有挺多这样的mm的,很多都是人不错的。我一直跟她们说会遇到Mt.Right的。要坚信这一点,好mm都会有好归宿的。
mm对不喜欢的人拒绝是对的,很看不惯有些女生,明明不喜欢,别人献殷勤的时候还乐滋滋的接受。

发表于 18.6.2010 09:18:27 | 只看该作者

发表于 22.6.2010 00:20:59 | 只看该作者
本来我没觉得有什么,今天和一密友聊天,她问我:你真的不着急,你真的不急吗?我说如果不是别人问你有没有 ...
高阳 发表于 10.1.2010 16:08

认真地客观地说,
这样的女孩,要是眼光中再多一点点智慧,多一点点柔情,这样的年龄,
绝对是男人心目中结婚的理想对象,很轻易地就能碎掉风姿型女,得到男人的全情投入,很可能会幸福一生。
所以,支持她一下。对她说“很正常,你做得很好,再改进一下,做完美的自己。”

发表于 22.6.2010 09:29:56 | 只看该作者
很正常,自己摆正心态就好了,我都被人一路问过来了‘不急吗不急吗’,问题是,急的话我也不能随便去大马路上拉一个就嫁了吧