开元食味
德国频道
楼主: leonieqy

[动画剧场] 美少女战士超全变身~

发表于 24.1.2010 21:40:22 | 只看该作者
即时机票
回复 40# leonieqy

FF系列自从10代之后我就没有关注过了,没有什么新革命性的变化,看来你还是喜欢传统的日式RPG啊,那就推荐你玩下《双星物语》(好像是这个名字)已经出了2代喽,还有《迷城的国度》,再不就日本国民系列游戏《勇者斗恶龙》喽

楼主| 发表于 24.1.2010 21:53:13 | 只看该作者
回复 41# baar

双星物语没找到PC版的,囧~

FF最近一两年出的纷争不错啊,不过是PSP版的,如果有条件的话,推荐你玩一下~

发表于 24.1.2010 21:59:49 | 只看该作者
回复 42# leonieqy

怎么没有呢!你有没有找错了,1,2代都有的。1代可能比较难找,2代可能比较容易
纷争嘛.........感觉跟那个《机械人大战》一样,都是大炒汇.....把不同的人串在一起打架,没啥意思~

楼主| 发表于 24.1.2010 22:02:18 | 只看该作者
回复 43# baar

我是真找不到
   我觉得挺好玩的呀......

发表于 24.1.2010 22:03:34 | 只看该作者
回复 44# leonieqy

可惜你离我远啊,我MS刻了盘

我最近迷恋了NDSI上的游戏了,的确不错,游戏都是小小的容量,但是每个都很有意思

楼主| 发表于 24.1.2010 22:08:54 | 只看该作者
回复 45# baar

可以以后QQ传我呀~

哦,没玩过NDSI......但看人玩过~太鼓达人是NDSI上的么?我记得有PSP版本的

发表于 25.1.2010 00:31:24 | 只看该作者
回复 46# leonieqy

我宿舍有流量限制啊...........你去找找,肯定有资源的
   太鼓达人两个版本都有,但是我更加推荐玩《应援团》,创意十足啊~里面的动画很搞笑!@

楼主| 发表于 25.1.2010 03:07:15 | 只看该作者