开元食味
德国频道

慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~

发表于 13.1.2010 20:25:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
有朋友来慕尼黑玩~~小弟虽然在慕尼黑有段时间了..但一直比较宅..对行情不了解...
) Z' i1 Q8 B3 {
* i0 ]; ?+ H$ C5 U1.慕尼黑有没有什么特产,吃的方面的...在哪里可以买到~~而且可以带走的.0 i' ~' p  K* g0 ~
2.慕尼黑有哪些特色的餐馆..价廉物美的...地理位置也不要太偏...) B. ^, p$ m) _( L
3.推荐些慕尼黑酒吧...这位女性朋友点名晚上要去慕尼黑酒吧玩...
2 C6 V2 p4 q+ U. ?4.这些天去新天鹅堡.楚格峰,国王湖合适吗~~据说国王湖冬季封湖,不开船,是这样的吗...
& B7 D9 ]2 z3 l  ?4 z5 R" ?8 j5.慕尼黑市内还有哪些可以逛的.买东西的地方..适合女性购物的...可以买LV之类的..4 U0 e+ e' p5 s' K/ f$ u
. }7 t! V8 ^/ T9 E# S( }
先这些了...谢谢大家啦~~!
发表于 13.1.2010 20:32:21 | 只看该作者
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 13.1.2010 20:40:30 | 只看该作者
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~
! Y' l% r; E" r* u% dansbachren 发表于 13.1.2010 20:32
. N' w! [7 W( d# @5 L; l7 X* m

! Z/ X2 l. ^9 [9 O5 ?7 L5 z
3 U$ C; {# x7 B, R7 H0 Q* Z    我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧

发表于 13.1.2010 22:34:51 | 只看该作者
我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧* J4 z. `* C% F
风的线条 发表于 13.1.2010 20:40

( Z4 [1 h& D7 }& m0 b' W+ {: g2 Z4 u

1 Z* a! Y5 G* c0 F$ Q+ L我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~4 e& V# H% ?) s) ^

; b; H  q& i, u8 o8 a) q我撤~~别拍砖~~

楼主| 发表于 13.1.2010 22:44:45 | 只看该作者
我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~
3 Z2 Y- ^& K0 A1 R
6 Y# b7 d2 b4 Q* A我撤~~别拍砖~~ ...
: v' U( o; ~* o/ V; C7 N* t! jjiuri1225 发表于 13.1.2010 22:34

+ }# n% D3 L0 R4 g4 G0 G& {0 f
$ z# v9 R! y8 h0 e...额..我是懒了.
, e; }" C9 N3 ?# p) u..看来大家都认真复习考试去了...

发表于 13.1.2010 22:45:25 | 只看该作者
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了

楼主| 发表于 13.1.2010 22:48:29 | 只看该作者
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了
6 C2 X) |2 ^# p7 u6 K& c- g1 d0 LWenninew 发表于 13.1.2010 22:45
9 i7 L& D3 k5 M3 i3 S/ n

1 F6 g! h6 s( d1 b" g7 j* J
) l- _! ^- @- K4 Y    ...看来这个天去国王湖...船是发不出了...

发表于 13.1.2010 22:50:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2010 22:53:53 | 只看该作者
想2月2号去Ingolstadt的Outlet购物~不知道lz有兴趣么?
3 v; D' L) g# r: L6 X3 s$ hterryli 发表于 13.1.2010 22:50
8 q0 g, ]' K" A! J: W4 A

' V2 B* E+ n  W  @那时候..她都离开慕尼黑了..哈...
$ a, ~" a7 C; e最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵

发表于 14.1.2010 15:01:18 | 只看该作者
那时候..她都离开慕尼黑了..哈...8 H' p8 `6 e' L1 K7 w. u+ G3 t
最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵 ...
+ D% r" p9 r% H6 H$ Z风的线条 发表于 13.1.2010 22:53

4 R) E) U+ g9 {. Z, w5 I8 V& n  o
: c. q) a5 j% {# M# D4 L  [
    我也只有2月初有空哈: m/ S# K5 i/ ]
其实拼州票去,一个人只有5.6欧,嘻嘻。借lz的帖子继续找人哈