开元食味
德国频道

急问!有关于往国内寄DHL的信要多久能到?

发表于 14.1.2010 17:30:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
上周五(1月8号)往国内寄了封信,是DHL6欧的那种,当时没有einschreiben,现在不能查信寄到哪儿了...* |8 p: E9 V9 }' f; c! h
后悔死了,信很重要,21号前一定要到的~~T.T~~丢了或者晚到了就完了啊$ k% [2 o/ H, S' }- a+ j
问下,6欧的是属于快递吗?一般要多久才能到啊?
发表于 14.1.2010 17:36:05 | 只看该作者
不清楚dhl···
% o  y- ^5 j7 u2 A不过家里用中国邮政快件寄给我dd一周就到了(5天还是7天记不清了)···

楼主| 发表于 14.1.2010 20:06:40 | 只看该作者
不清楚dhl···
, e/ z9 y# Y: F不过家里用中国邮政快件寄给我dd一周就到了(5天还是7天记不清了)··· ...
/ L5 c6 k/ C8 tdu寤寐言 发表于 14.1.2010 17:36

3 i, Q5 G! n! |% e, r+ O5 `8 g. k) `( P4 B& K

+ v% }5 x$ T5 j$ ?; d  T9 }    谢谢mm回答....到目前为止已经5个工作日了~~还是毫无音讯..

发表于 14.1.2010 20:10:51 | 只看该作者
再等两天吧,下次如果很重要,就一定要多花点钱,买个放心!% C$ N! X1 J4 g1 C+ I4 m7 P; W
MM宽心,应该大部分没事儿

发表于 14.1.2010 20:11:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 20:38:02 | 只看该作者
再等两天吧,下次如果很重要,就一定要多花点钱,买个放心!
$ D" b) q( b9 J2 E7 w2 k" I& `" MMM宽心,应该大部分没事儿 ...
3 G5 s1 q/ r' p2 F8 z3 d" udahuludekeai 发表于 14.1.2010 20:10

! a; Z$ V( b) q. {3 H8 I5 }2 C; o+ I1 y1 t5 b+ `) x- p( Y3 N; o7 M2 K
% q* z" D8 @2 ?% X+ Y
    恩...我再等等...再等等...

楼主| 发表于 14.1.2010 20:38:54 | 只看该作者
dhl有信件的吗?只听说post
# F; i  M9 [% [# U4 G3 g依依 发表于 14.1.2010 20:11
' V' Y1 i/ n* v) k
  B5 q- b- _% n8 |" n# v1 V+ J

% A* W5 q, J) j    有的,有包裹也有信件..

发表于 23.1.2010 23:16:39 | 只看该作者
post的话,是7-11天。国内走的是ems,是比较慢一点。
3 V$ L2 t  Z/ W, m3 K+ V如果是packchen或者paket那么比较久,要11-15天。
8 K+ Y3 f" X0 Q$ E& z& O7 U$ P- G我前几天寄过einschreiben的航空平信,11号寄,20号到。

楼主| 发表于 24.1.2010 09:29:34 | 只看该作者
post的话,是7-11天。国内走的是ems,是比较慢一点。. E- t. W! c3 F% y" ~/ X
如果是packchen或者paket那么比较久,要11-15天。5 Q' F. U% I! ^. [
我 ...8 y: Q6 H: @+ y' ]5 ]( b
stanley_xu 发表于 23.1.2010 23:16
0 m: V( A- U( a

( h/ l& k$ Z+ r+ ]3 E5 A' j7 I, j
& c6 s6 r  g7 A9 I    多谢回答,现在已经收到了