开元食味
德国频道

找同游,2月或者3月份 巴黎游~!

发表于 16.1.2010 14:30:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

内容如标题,本人女,想2月或者3月去巴黎游游,有同游的没?本人以已报名开元2月13日巴黎南线的团,大家可以先报名,如果发团,开元会以发邮件的形式通知我们,之后大家可以进行汇款等方式!
本人因为很想去,所以一直关注这个巴黎游的情况,很希望可以顺利发团!
发表于 16.1.2010 14:50:02 | 只看该作者

俺计划在2月底3月初的时候的时候去

想问,
1、楼主会法语不?
2、楼主在哪个城市?
3、楼主打算在巴黎多久?

楼主| 发表于 16.1.2010 16:30:33 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 22:59:43 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 23:26:58 | 只看该作者
回复 1# 飘飘

才去的 我也是斯图的

TGV 三小时四十分到巴黎东站 很爽
巴黎住三晚四天 比较理想
第一天早7点一班车到巴黎 最后一天下午快6点从巴黎回来 9点半到斯图

不会法语没太大问题 小心小偷就可以 小偷超级猖狂 尤其是往返旅游景点的地铁

第一天 到了就直奔凡尔赛 25岁以下在欧盟上学的学生免票 刚好关门时候出来
晚上看铁塔去 八点以后应该还有灯光秀?反正我去的时候正好120周年庆 那叫个浪漫 撑上三角架各种自拍

第二天 香榭丽舍 一头接凯旋门 一头接协和广场 还有摩天轮
香榭丽舍就那样 想瞻仰下LV总店去看看 我觉得完全可以沿着塞纳河走 看看亚历山大三世桥 远眺铁塔 各种自拍
晚上沿着塞纳河景色更美 各种用三角架拍夜景 对了 还可以学《又见一帘幽梦》 坐游轮去

第三天 卢浮宫 绝对不能错过 看各种赝品 依然免票 其实就在协和广场后面 穿过XX花园 景色也美
卢浮宫的夜景也是一赞 超级赞
晚上吃蜗牛去 噢耶 不会法文的郁闷之处就是不会点菜 郁闷到死
吃完可以去圣母院那边散步去 真的和克隆教堂一样 里外差不多

第四天 奥赛博物馆 看看梵高 莫奈 沿着塞纳河做车 应该是69还是96路 然后重点是铁塔 白天也是可以拍拍蓝天白云的

精力充沛 那就改变下行程 去下枫丹白露 我还漏了圣心教堂 马蒙什么高地来着 下回再去好了

不知道够详细不?

楼主| 发表于 20.1.2010 16:07:57 | 只看该作者
回复 5# Ethsgone

哦,感觉真的很爽啊!超级羡慕啊!可是我都不知道怎么去哦,哎 想找认识路得人哦 要是可以一起去就好了啊

楼主| 发表于 20.1.2010 16:09:30 | 只看该作者
回复 4# liquido

2月份想去,你呢?打算什么时候去?怎么去?

发表于 21.1.2010 17:23:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.1.2010 22:43:23 | 只看该作者
回复 8# liquido
我准备2月份去,也许去报开元的团,你怎么想 要不要一起啊?

发表于 21.1.2010 22:53:33 | 只看该作者
回复 9# 飘飘

有团啊,参团也行,起码巴黎市内不用走冤枉路。哪里能看团?