开元食味
德国频道
楼主: 欧洲新报

谷歌威胁退出中国的风波戏剧回转

发表于 18.1.2010 19:20:03 | 只看该作者
俺从一开始也就知道就是政治游戏,它什么道德标准都是建立在商业利益至上。就像教父里麦克说的:他父亲信任伙伴的基础是那些伙伴有好处可以捞得到。谁也不骂谁,天下乌鸦一般黑,政府把表面工作做好就好,能争取到我们正当的利益,保持我们的尊严,坚持我们的原则就好。

发表于 18.1.2010 19:21:50 | 只看该作者
今天看报才惊觉西方媒体有不加思考地抹黑中国政府的倾向.一德文网说:在中国只有谷歌搜索引擎要经过审查,其他的本土搜索引擎不需要经过审查。说出来都好笑

发表于 18.1.2010 19:38:29 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 19:57:41 | 只看该作者
回复 9# Paul
" T4 ~! m7 T8 |6 H( B: g4 y, N8 }! w" A# H2 g$ Y1 f
; x8 Z/ U: I/ E
    我又没说政府已经妥协了,老大!!!!! 这不是事情还没完么。急什么急啊

发表于 18.1.2010 20:39:40 | 只看该作者
回复  Paul
9 a, I1 C) F- i& h+ p; _& _  b, b- |& e
; m5 r5 g6 A  j3 q6 A# ]8 W
    我又没说政府已经妥协了,老大!!!!! 这不是事情还没完么。急什么急啊 ...
2 k, @1 m& m8 `  w$ p' sAtomiephysik 发表于 18.1.2010 19:57

) _+ [, H- d# L6 X+ D1 o7 E' Y% r. a5 s# j+ ?8 N1 ^& f
. C" i+ J. T3 H; O/ W
    呵呵 我也没说你说什么了, 对吧

发表于 18.1.2010 22:17:46 | 只看该作者
唉~还想看google退出中国之后它的stock跌多少个点呢。据说baidu这段时间的股价一直在升~

发表于 18.1.2010 22:46:15 | 只看该作者

发表于 18.1.2010 23:53:33 | 只看该作者
回复 16# Paul
& F4 A/ y2 W3 }# N& G
6 D! a8 i5 w0 J6 m0 Q& V$ f
  C# \" h  H. a% y! ^# o" N1 t   
你看出来政府什么地方妥协了 不一直是股割自己在那一哭二闹三上吊 最后老总还不是出来腆着脸的热爱 ...$ r9 {, ]" X9 U* [
Paul 发表于 18.1.2010 18:14
8 H& o' W! y# P
我只是回复你给我的回复和问题而已

发表于 19.1.2010 00:04:13 | 只看该作者
回复  Paul
: l1 [6 m2 e4 B' d6 A9 |0 P2 |* I! W/ f1 X" G! T/ s
; k& Z* c( |5 `" ]2 M' E. h
    & n8 ]) ], T. O& e; d
我只是回复你给我的回复和问题而已2 R% p) N& d$ N# n7 Z
Atomiephysik 发表于 18.1.2010 23:53
$ I5 ~8 S1 a, c

- `) b2 D5 I9 t/ e& x# \& {5 k: J  s# p$ j2 m# S
    呵呵 你赢了 但没必要妄自菲薄, 凭啥就臆测应该会互相妥协 凡事总得分个是非曲直 是吧

发表于 19.1.2010 02:45:23 | 只看该作者
回复 3# 精华区 # a6 N" D8 }2 \- }
# C% U' h+ E; E- Y! b& H9 A( l

2 J, w, \5 f& ^4 d7 j3 _    人才