开元食味
德国频道

急寻慕尼黑房源(请大家帮忙!)

发表于 19.1.2010 07:24:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我将于3月底到慕尼黑大学攻读博士学位,为期三年,现在急于寻找落脚的地方!

我对住房的要求不高,Einzelappartment, WG-Zimmer都可以,如果是möbiliert就更好了!
对于地理位置,只要是地铁沿线的都可以,当然最好是在U3,U6沿线的,这样去学校也方便。

关于我本人,女生,爱干净整洁,宜动宜静,非常好相处,无任何不良嗜好。

现在我非常焦急寻找房源,因为我在慕尼黑没有认识的亲戚和朋友,可以说举目无亲,所以只能求助于开元,希望大家能给予信息和帮助,非常感谢!
发表于 19.1.2010 08:07:29 | 只看该作者
这样的要求还叫不高哦,呵呵,帮D

发表于 19.1.2010 09:44:47 | 只看该作者

发表于 15.4.2010 23:30:44 | 只看该作者

发表于 16.4.2010 07:00:54 | 只看该作者
你已经到了慕尼黑了吗? 我有一套公寓非常符合你的要求,离LUM不远,6站地,很方便,坐U6 student 站旁边 Studentenstadt Freimann Apartment, 因为我现在暂在国内,所以就暂时租出去,但是一定要至少住到8月初。 或许也可住到8月中下旬。  我也是学生TUM的,你放心,那是学生公寓很适合学生。 详聊QQ:294325021.

楼主| 发表于 16.4.2010 12:24:10 | 只看该作者
回复 5# fangaoren

我已经找到房子了,不过还是谢谢啦~~~