开元食味
德国频道
楼主: 晓东

聚会结束,祝大家新春快乐!

发表于 29.1.2010 14:19:25 | 只看该作者
回复 27# 晓东
! o$ O1 S7 |' p: y9 M
% u1 C/ T9 s/ `% J% P4 v% \; L6 p' E# G: _9 Y3 _
    动动你的猪脑····多想点游戏出来啊···哈哈

发表于 30.1.2010 16:58:18 | 只看该作者
回复 1# 晓东
8 f0 l) [2 [6 Z0 K% u" F) O/ d
/ D; u$ P. Q3 ^9 T3 s. L" x5 b5 `; t# O9 W, f6 j5 Y* u
    咨询一下活动从晚上6点大概到什么时候结束?
8 _. J( p! _) C- o- [谢谢回复!

发表于 30.1.2010 21:56:51 | 只看该作者
bd
  ^0 c- D( M; f- M; Nst7895123 发表于 19.1.2010 19:42
* X2 `4 u% Q; K& O
# Z2 ~/ m2 f. g0 J- B3 p
& X% r0 _' k2 k3 ]. `8 a
    WG你大年期间不是北巡吗?怎么来bd了?

发表于 30.1.2010 21:58:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.1.2010 22:16:07 | 只看该作者
回复 32# 三鹿牛奶 ' |1 c$ H: Z( K" A
6 c8 h+ u& F+ R. c
6 ~2 }: a. [# N
    可以通宵到4,5点,

发表于 30.1.2010 22:41:20 | 只看该作者
回复 33# Eros 2 o& P+ k' Z% A: h7 }2 w! |

+ m# Y* p' M, G0 W' i+ f$ l4 ~; g- y! x4 W, T+ i1 }
    bd是板凳之说。。

发表于 31.1.2010 13:04:40 | 只看该作者

发表于 31.1.2010 22:10:24 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 22:28:34 | 只看该作者
回复 38# yellowbee , o( h+ o4 c' V# Z, j

! s" N6 }$ y4 L9 U( [( w" t& j7 }% t5 o, n
    未请教,楼上是哪位大虾

发表于 31.1.2010 22:31:06 | 只看该作者
回复 39# 晓东
3 M7 S( D* U0 w, Q" P# q7 u3 s) J+ @# g' F8 X
我是来围观看热闹的,请无视我