开元食味
德国频道

柏林的中餐馆

发表于 20.1.2010 00:34:55 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家柏林市区有好吃的中餐馆吗?要去柏林玩几天,谁能推荐一下) g% ], O  h# Q' c: h9 U- k) ]8 }
谢谢
发表于 12.3.2010 00:27:20 | 只看该作者

发表于 23.4.2010 15:48:01 | 只看该作者
太多了啊,楼主想吃什么菜呢?
& G0 r& [  c; u, F& |: H5 d霜花 发表于 12.3.2010 01:27
9 U) `0 F5 O& ]' W

8 q$ K2 {( T6 ?3 n& ~% Y+ Y6 F8 r* B$ B! b$ [
    每人多少钱呢?谢了

发表于 23.4.2010 19:01:52 | 只看该作者
每人多少钱呢?谢了
/ b& i3 I0 \( C3 F; |blackcrystal 发表于 23.4.2010 16:48

) m- x& w( a- Z1 I7 S6 @; J, `+ q& t7 n# q4 X
汗。。。不知道你要吃什么怎么告诉价格啊。。。" d7 q8 t/ z0 }- k+ W

) v3 t. z( x1 u/ u) t) J7 F: l自助或者火锅的话人均15左右,酒水另算。点菜的话看点什么菜了。。。

发表于 23.4.2010 19:09:25 | 只看该作者
汗。。。不知道你要吃什么怎么告诉价格啊。。。
; I' p3 Z8 c2 a# u0 u( N5 P1 M9 Z
) _1 {; V/ C8 H  n; d  E自助或者火锅的话人均15左右,酒水另算。点菜的话看点什 ...  p; `' @, ^9 B# i8 G( i" P
霜花 发表于 23.4.2010 20:01

+ d# d$ x/ X8 |4 a: Q
/ N; o% v5 r5 o: G3 ]4 t+ Y9 `3 Q2 ^
    不便宜的说。。。。。。。

发表于 23.4.2010 22:39:39 | 只看该作者
火锅也有12欧一人的。我只是挑自己认为好的说。有羊肉泡馍,有饺子自助(每人8欧吃到饱,很多种馅儿挑选),自助餐的有很多家,时段不同价格不同。有烧腊的,有川菜的,有港式点心的,有兰州拉面,有火辣米线。你不说吃什么,我怎么告诉你价格呢,每道菜价都不一样的。

发表于 24.4.2010 18:14:47 | 只看该作者
请问大家柏林市区有好吃的中餐馆吗?要去柏林玩几天,谁能推荐一下
& c! D3 Z" U3 Z4 B5 i+ @; N$ V谢谢 .../ J; X: H7 T: u6 a
commede 发表于 20.1.2010 01:34
1 e' W3 j# C/ K4 o
) j; m4 ^- S+ H; p
9 F8 g3 b! L. M$ I

# C4 E/ u1 p& @0 K* W$ p7 X, l' n8 x3 r
都比较差!!
9 F- ?$ O2 f- W$ V( w1 [0 }/ F+ Q- @. i. Y
要不你来我家吃吧!!
, S. T* W' _& s" b( q5 F8 x6 F9 ~6 K: W1 C! ~! m
我做的菜肯定比中餐厅卫生, 干净!!; B9 p6 W/ W- Y
. n5 z# ~6 R: ?' X% k
而且健康好吃!!
3 W" G& Q/ j- d- A0 w
2 d" z  H! {& C' @% h  S( I8 j9 F8 s& h3 f, [  M- d8 o2 D
9 y3 u8 j( J  d: Z1 X! l
柏林在欧洲和德国的大城市几乎算是华人最差的一个地方了!!