开元食味
德国频道
楼主: 空空空

推荐一个吃川菜的好去处

发表于 5.2.2010 13:55:57 | 只看该作者
即时机票
Menu+Jackie+Chan.pdf (380.98 KB, 下载次数: 78)

发表于 5.2.2010 14:00:08 | 只看该作者
ldch 发表于 5.2.2010 13:55

# o& v, i& ~: D: ]
6 D% f% K1 Y* C( G: C. N8 K# _哇,炒土豆丝9.5欧。。。。。0 t, B+ x. B7 L% j- c( B% N7 m

+ `$ ~) f$ Q5 c' R) }    看来我会做的菜也算是能赚钱的菜哦。。。。。呵呵

发表于 5.2.2010 17:25:21 | 只看该作者
来具体点。。。3 u3 R1 y) n! F
海狗球王 发表于 5.2.2010 13:17
$ w" S! W. B0 A" l& J, U& |; {: |
  b& B, x& J! O! D
两个人,三个菜,两荤一素,两碗玉米羹,两杯芬达,老板只收了我不到30块钱

发表于 5.2.2010 17:43:37 | 只看该作者

发表于 6.2.2010 18:37:19 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 11:32:49 | 只看该作者

发表于 7.2.2010 13:23:12 | 只看该作者
哇,炒土豆丝9.5欧。。。。。
# S. h9 U, s1 l% y) w( w& I- G
7 o( J8 r; p8 r( S4 C    看来我会做的菜也算是能赚钱的菜哦。。。。。呵呵 ...
8 P' D% l/ t  g0 e5 M! O: \" e4 s海狗球王 发表于 5.2.2010 14:00
# N5 b0 s6 g/ r1 N, F2 g
典型旧社会怨妇心态

发表于 7.2.2010 14:49:42 | 只看该作者
O(∩_∩)O哈哈哈~
, w% n0 p' V; @5 `8 S+ K, p
0 o/ v7 M* x5 d' D: r# ?  i6 }老板人不错啊。

发表于 7.2.2010 19:53:48 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 01:13:16 | 只看该作者
哇,炒土豆丝9.5欧。。。。。
0 u7 Q* K1 x+ r: e
& `& \3 A$ o/ {5 A2 n; }    看来我会做的菜也算是能赚钱的菜哦。。。。。呵呵 ...
! X$ i. N4 C/ X# Y1 f# S7 ]/ Y海狗球王 发表于 5.2.2010 14:00

! E. \) D7 H2 |  L+ T) e+ U8 N# C3 v# X
; e( j# L9 C) Z. ]& \4 r/ A" {4 l4 _
    晕,建议你不如直接学习盖房子好了,如今房价那么高,你自己盖房子可以节约好多钱啊,,,,,来到德国还要学什么炒土豆丝?你妈咪不揍你才怪呢。