开元食味
德国频道
楼主: 小老虎小欠

[动漫推荐] 拜托动漫大侠们不吝赐教~

发表于 28.1.2010 12:16:56 | 只看该作者
回复 19# baar

我画的都是建筑图纸,没意思的,在这个坛子上发过胡画的画,有兴趣可以看看,哈哈
http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=379075&extra=page%3D2

发表于 28.1.2010 17:18:56 | 只看该作者
回复 21# 笑电花蜓

额啊~现实跟抽象的都会画~牛啊~

楼主| 发表于 28.1.2010 20:13:55 | 只看该作者
回复 20# leonieqy

有幸知道MM的美名,万分荣幸啊
    看的是calanand?忘记怎么写了,就这一部,还没看几集呢,正搬家来着~
    前几天重复看樱兰高中男公关部,笑的不行了

楼主| 发表于 28.1.2010 20:20:49 | 只看该作者
回复 18# 笑电花蜓

我看的很小女生的吧,樱兰高中男公关部,秒速5厘米,迷糊天使,水果篮子,钢之炼金术士,浪客剑心,幽游白书,心跳回忆,美鸟日记,吸血鬼骑士,黑执事usw,自己也说不完全了,就这些吧~

发表于 28.1.2010 21:41:58 | 只看该作者
回复 23# 小老虎小欠

个人觉得这3部里,Clannad最经典~~~~~~估计你看了这部,其他两部都不要看了呢,呵呵

楼主| 发表于 29.1.2010 00:39:50 | 只看该作者
回复 25# leonieqy

没事没事,有时间都慢慢看了。要不下载了那么久,不看感觉好可惜的。现在我在下一个叫做蜂蜜与四叶草的动漫,听说还不错

发表于 29.1.2010 01:36:10 | 只看该作者
回复 26# 小老虎小欠

哦~~~~~话说那个我米看过呀,就是感觉是那种慢慢的片子,怕会挠心

发表于 1.2.2010 15:28:06 | 只看该作者

发表于 1.2.2010 15:40:33 | 只看该作者
回复 28# baar

表~~~~~~~听上去就很恐怖

发表于 1.2.2010 15:53:16 | 只看该作者
回复 29# leonieqy

你下一集看看就知道喽~ 或者看《黑暗圣经》也OK啊~