开元食味
德国频道

[黑森] hey,有姑娘愿意跟我闲时一起看电影吗?

发表于 26.1.2010 18:08:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
德国的学生生活总是很无聊枯燥 尤其是冬天 连球场都不用去了 大家的娱乐也就无外乎 周末聚在一起 吃喝一顿 平时宅在家或者图书馆 跟一破电脑死掐 usw.

总之呢 我有些厌倦这么单调的生活了 所以想问一下 有没有黑森州 法兰克福附近的姑娘 愿意跟我结伴去电影院的(总觉得一个男人去电影院是比较囧的事)每一两周约一次就可以了

为什么我选择一起看电影呢 嗯 首先我自己比较喜欢在电影院看电影(废话) 然后还有一个考虑 就是觉得看电影比其他的活动有个好处 双方想交流的时候 可以低声聊天 若是没有强烈的聊天欲望 也不用跟比如说 一起喝咖啡或者吃饭的时候一样 总要使劲的不停的找出一些话题来 免得冷场

我知道现在有很多同学都要考试啦 我也一样 不过我觉得就算有klausurtermine 也不用刻意节约这2-3个小时的时间 嗯 毕竟考期压力大 这是个缓解压力的好机会

好啦 那个演讲就这么多啦 有意向的同学和我联系吧 可以发邮件 :forfunforever@hotmail.com   站内短信也没问题

OK 敬候佳音~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 楼主| 发表于 26.1.2010 22:06:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 21:51:01 | 只看该作者

发表于 2.2.2010 11:42:04 | 只看该作者
顶一下gg吧~~
要是约到mm的话,记得买大号的爆米花桶哦~

楼主| 发表于 2.2.2010 21:30:35 | 只看该作者

发表于 2.2.2010 23:02:18 | 只看该作者
顶一下gg吧~~
要是约到mm的话,记得买大号的爆米花桶哦~
sharissly 发表于 2.2.2010 11:42

桶装的太大啦,吃不掉,浪费哎~~

楼主| 发表于 2.2.2010 23:55:56 | 只看该作者

发表于 9.2.2010 22:31:41 | 只看该作者

发表于 9.6.2010 21:58:16 | 只看该作者
我也喜欢看电影,喜欢交朋友,你喜欢看那些类型的。 我住Wiesbaden, 有兴趣可以一起看电影,

发表于 11.6.2010 22:38:19 | 只看该作者
我很喜欢看电影,尤其是看英文原版的。法兰克福有一家很老的在Lokalbahnhof的电影院,你有兴趣去吗?