开元食味
德国频道

投诉aiyawawa自由版主,无故ID被封。

发表于 28.1.2010 10:31:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
投诉无故ID

版主好,这是我的马甲,我的主ID:日月丽天, 不能发帖,所以申请了马甲到此申诉。

我在一夜情缘板块回帖               

蜜糖儿喜欢的GG们一夜情缘正常23.1.2010 13:20
我是来欣赏杯具的,我把杯具当洗具看,呵呵呵。
蜜糖儿喜欢的GG们一夜情缘正常22.1.2010 18:28
茶几上摆满了杯具
蜜糖儿喜欢的GG们一夜情缘正常22.1.2010 18:03
以我的经验来看,又是一个茶几贴。

aiyawawa版主在1月23日一小时内连续无理由警告3次,导致ID一个月。
我在25日发现之后,申请马甲在板块里发帖向他询问原因,又无理由删贴。发短信询问他也不回。
我认为他已经妨碍到论坛的言论自由,和论坛用户的正常使用,不适合再担任版主。
盼回复。

http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=394842
第7页是我的回复
“aiyawawa版主你为什么ID”这是我马甲的发帖题目,已放入回收站。

以上是我第二个马甲日月丽天D,前天在服务区的发贴,又被aiyawawa版主连续警告三次封号,导致帖子被删。
这位版主处理的方式看来就一种,连续警告封ID。既不联系,也不回复,就是不让你说话。到现在4天了还是没有任何消息。
当版主的不遵守开元的版规。还是那句话,不适合再担任版主。
发表于 28.1.2010 13:22:28 | 只看该作者
版主封人自有他的道理,如果不想再被封依照版规发言肯定没事,想想那么的ID为什么问题会出自己身上?

发表于 28.1.2010 13:32:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 28.1.2010 16:11:35 | 只看该作者
版主封人自有他的道理,如果不想再被封依照版规发言肯定没事,想想那么的ID为什么问题会出自己身上? ...
笑对人生 发表于 28.1.2010 13:22

我也是这么想的,可是,得跟我说啊,说说我违反了那个版规,他到现在什么理由都没说,也没跟我联系,这不是打闷棍么?你要说封人就有道理,我也不投诉了,我混开元也很久了,那么多版主,为什么就他封我?

发表于 28.1.2010 16:55:30 | 只看该作者
我也是这么想的,可是,得跟我说啊,说说我违反了那个版规,他到现在什么理由都没说,也没跟我联系 ...
日月丽天F 发表于 28.1.2010 16:11

嗯,可能你们之间缺少沟通有些误会吧。因为我不进那板块所以不知道具体的情况,但我相信版主做事会公正的。
你也别急,既然自己在论坛时间长都懂那就等等版主给一个理由吧。

发表于 28.1.2010 17:03:16 | 只看该作者
嗯,可能你们之间缺少沟通有些误会吧。因为我不进那板块所以不知道具体的情况,但我相信版主做事会 ...
笑对人生 发表于 28.1.2010 16:55

恩,我就在这里等他的理由,我是不敢在他的板块发帖问了,怕再被打闷棍。

发表于 28.1.2010 18:26:22 | 只看该作者
恩,我就在这里等他的理由,我是不敢在他的板块发帖问了,怕再被打闷棍。 ...
日月丽天F' 发表于 28.1.2010 17:03

[一夜情缘] 禁言声明
最近比较忙,忙里偷闲来给大家解释一下之前删贴禁言的理由。鉴于本人学识疏浅能力有限,但凡不合理让大家难以理解或者有异议的地方不妨放开来说。本贴跟帖者想说啥说啥,一律不屏蔽,不删回复。

之前版里有些争议的贴子,发生过一些口水战,远的近的咱就不说了,都心知肚明。因此,为了避免挑起争端,凡是有涉及这些往事,或者有借此挑事倾向的言论和ID,我删贴,沉贴。个别ID直接黄牌只是理由,是手段。好话说尽仍我行我素的对不起,本版不伺候。

直接黄牌禁言的事情管理员已经介入了。如有异议也可直接向其投诉。

最后说一下我个人想法。鉴于某ID曾经说过的什么“论坛就是言所欲言的场所,大家想说什么就说什么才是”,对不起,本人不这么认为。一夜版有她的特殊性,个别问题个别对待。有些话可以说,有些话心知肚明就好。心不知肚不明的不是玩ons的料,因此不需要某些“热心”的小喇叭。没错,口水战是吸引眼球的一个重要手段,身为版主我又何不想让一夜版浏览量大增呢?做人得有良心,我既然是版主,就得把持风气,不能让某些人刮起一些个不正之风,坏了一夜版的氛围。为此得罪一部分人在所难免。

祝大家在一夜版无后顾之忧,玩得开心。

以上。

楼主| 发表于 28.1.2010 19:22:11 | 只看该作者
笑对人生 发表于 28.1.2010 18:26

那你看我被警告的发言,是刮起了不正之风呢,还是挑事了呢,当小喇叭了,还是会引发口水战。我在那个帖子里只有这3个回复。

发表于 28.1.2010 20:12:11 | 只看该作者
不断在版里挑事,八卦,搜集ons女生的信息。忍了好久,无理由删贴其实是真的忍不了了,以前觉得息事宁人做和事佬,才没给黄牌的,为了一夜版的气氛和将来,个人认为禁言不过分。
以上是版主禁言的理由。

楼主| 发表于 28.1.2010 20:32:24 | 只看该作者
不断在版里挑事,八卦,搜集ons女生的信息。忍了好久,无理由删贴其实是真的忍不了了,以前觉得息事宁人做 ...
笑对人生 发表于 28.1.2010 20:12

那么好了,首先他是承认是无理封号了。
其次他说的忍了好久的那些东西,你们可以问问以前其他的版主,我以前有没有不断挑事,有没有公布过女生的信息。或者问问其他逛一夜情缘版的人对我的评价如何。不能光凭一面之词吧。看看到底是他的问题还是我的问题。
既然我那天的发言没问题,那么忍无可忍是从何说起?
最后,版规就是版规,既然承认无理警告,请版主恢复我大号的状态。