开元食味
德国频道

[法兰] 吐血大甩卖慕尼黑

发表于 31.1.2010 16:07:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是一个很爱买包包的人。 很容易冲动 也更容易喜新。。所以短短4个月 突然发现自己多了好几个包包 还是新的 没用几次 可是 已经不喜欢了。 现在便宜贱卖 东西绝对是好东西。
只是 当你不用了 放着 其实还不如买了 免得想买新的时候 就一直有阴影: 你已经有好几个了 。。。。
所以  便宜 贱卖!!!!!!!超值价!!!!

第一个是斜背的 在淘宝购买的 原价 89 元 包很大 可以装很多东西 特别适合去图书馆 现 贱卖 5EUR 9.8成新
第二个黑色 仿D& G 的包包 在深圳华强北的外贸店买的 质量 很好 9.8成新 。 买的时候 是 220元 先贱卖 10 EUR!

第三个是在佛罗伦萨买的 当时对它一见钟情 买的时候是 15EUR 现在贱卖 10 EUR! 9.8成新

最后一个在德国买的 原价 27 EUR 还是打了折的 外形很好看 现在降价 15 EUR 9。8成新。

正品ONLY

〓接受专柜验货〓

高绒加长款羽绒服

(保证超值)

此款YY为工厂报单  保证正品 接受专柜验货

喜欢加长款的MM,这个是绝对不容错过的哦

特别提示:,无吊牌,完美人士请去专柜购买

(可去专柜比对质量,如假无条件退货)

ONLY专柜正品,,特价回报各淘友,数量不多,欲购从速。

照片是真实拍摄,并非杂志和官方网站所下载,版权所有,

偷盗者投诉到底。砍价者不回

品牌:ONLY

款式:女款带帽加长款羽绒服(长度到小腿)

面料:100%尼龙 白鸭绒

颜色:黑色   红色

尺码:XS(155)   S(160 )  M(165)      L(170)    XL(175)

肩宽 胸围 袖长 衣长

L       44      108        63       120

这件羽绒服 一次也没穿过

因为觉得很长 而天好像没那么冷 短羽绒 对我已经完全够了!

在网上买的 但是质量确实很好

现在有多家淘宝店卖

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1fdece79275473c953822e7b9e9964dc.htm?cm_cat=0

我买的时候 是 250 和店主讲价的 以为德国很冷 结果。。。。

也不是很冷。。

现在 贱卖 15EUR

我一次也没穿过!!!

邮箱  : ronija.zhang@hotmail.com.

电话 01774158394

楼主| 发表于 31.1.2010 16:08:47 | 只看该作者
我要买zara的新包包。。。我要卖了它们。。。

楼主| 发表于 31.1.2010 16:09:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 16:10:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 16:12:02 | 只看该作者
再顶。 慕尼黑的可约好地铁站 取货。

楼主| 发表于 31.1.2010 16:12:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 16:18:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 16:18:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 16:22:37 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.1.2010 16:26:08 | 只看该作者