开元食味
德国频道
楼主: MiyafaerAmiril

[漫画连载] *米雅法儿爱弥尔*更新elfen和美女~

楼主| 发表于 5.2.2010 01:01:53 | 只看该作者
即时机票
回复 8# leonieqy

再发一开我帖子准死机。。。。
图太多。。。

我还读gym,没专业呢~~~

楼主| 发表于 5.2.2010 01:02:48 | 只看该作者
睡觉去了。。。我快阵亡了~~~~晚安~~~~~

发表于 5.2.2010 01:03:31 | 只看该作者
回复 10# MiyafaerAmiril

忽然觉得自己罪过了一下MM,那个广告真没事的,俺说着玩的呐,5555555,相信我~~~~~
   恩.....我寒假去下一个来,到时候不明白问你呀~那个SAI是不是和QQ涂鸦板差不多,要设透明度,然后一层层叠上去的啊?

楼主| 发表于 5.2.2010 01:07:29 | 只看该作者
没事没事~~~我也觉得删了好~~~~

QQ涂鸦板是什么???sai就是没有特殊功能的ps,只有刷子和涂层什么的。
纯画画不错~~~(尤其是我看不明白那ps里面的功能,也不会用,所以就用sai了~~~)

加我qq好不好?一起交流~~~~

发表于 5.2.2010 01:11:48 | 只看该作者
嗯 看过以后使我更坚定了
我要多多练习,多多努力,也要发图
届时哥哥姐姐要多多指点啊

发表于 5.2.2010 01:18:04 | 只看该作者
回复 11# MiyafaerAmiril

呵呵~这样的哈~快叫姐姐
   姐姐先睡去了

发表于 5.2.2010 01:18:38 | 只看该作者
回复 14# MiyafaerAmiril

724586320,现在没上着,明天加你哈

发表于 5.2.2010 01:19:32 | 只看该作者
回复 5# leonieqy

发出来都是大家交流下而已,再说,有个专业人士指点下你不好么?

发表于 5.2.2010 01:20:30 | 只看该作者
回复 7# MiyafaerAmiril

关键是看你最求什么风格喽,如果是写实的,那当然要求要有比例,但是,想你这样的风格,OK啦~

发表于 5.2.2010 01:20:32 | 只看该作者
回复 18# baar

好呀好呀~没看到已经在留联系方式,准备持久下去了么~我先睡了哈