开元食味
德国频道
楼主: 雷阵雨

回国大甩卖,日用品,字典,滚轴鞋, 专业书籍更新至65

楼主| 发表于 7.2.2010 23:11:10 | 只看该作者
即时机票
回复 7# niuxiaofei1981 . _5 r% W5 N3 g/ ^
8 }5 K/ E0 {$ ?! D1 s
天太冷了,明天拍了放上来,是辆不错的车

楼主| 发表于 7.2.2010 23:12:40 | 只看该作者
回复 8# xishuai423
7 \# Q/ T3 t/ @! K1 K1 X
' P, j/ ~" E- P8 U1 W$ ?短你地址了

发表于 7.2.2010 23:24:49 | 只看该作者
LZ能不能把你自行车的车况说一下,PS,偶是女生,且车技不好,如果自行车太高的话就....

楼主| 发表于 7.2.2010 23:28:54 | 只看该作者
回复 13# 婉如清扬
- o) V" G1 x0 x3 F! G% ?- q3 A) h% d0 _  q9 q, b2 p
都是24/26的应该,感觉女生骑会有点高..

发表于 7.2.2010 23:36:13 | 只看该作者
回复 14# 雷阵雨
/ B" K. W+ s, L8 ^
, Z! g, G' V# J6 ?3 q  C/ a9 Q$ x" c# ~2 s8 h2 v1 B. L
    杯具...那我就是骑的时候上不去,上去之后下不来....

发表于 8.2.2010 01:22:53 | 只看该作者
回复 1# 雷阵雨 6 z9 @# |4 f6 l& R8 V

+ O% ~0 v" t9 O9 ]; Z* q' f. f6 S+ s5 V. W# ~- M  T  ~; k3 o- N( x
    老大你变卖啊  这么好的东西这么地的价 舍得啊? 4 b' T  x* f  K) _
    我中意你那辆白的自行车 能不能问问怎么交易法?

楼主| 发表于 8.2.2010 10:57:48 | 只看该作者
回复 16# mike1106
3 B" `$ M" m" D/ X
, ]4 b* P9 O- W9 e这不是甩卖嘛。。。可以明天来看车,联系方式短你。

发表于 8.2.2010 13:14:46 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 13:27:41 | 只看该作者
回复 17# 雷阵雨 # y: F/ ~* A& H- Z5 ~9 C
, c0 g* ?1 y. v1 J* Q: y( _

, ~; e' V7 V' D7 W( B# K+ [" I    你住哪里啊??? 周四行不?

楼主| 发表于 8.2.2010 18:57:54 | 只看该作者
回复 19# mike1106
4 L6 b! z; x  y3 `8 n0 C1 A  {
% U7 x, `6 q* n9 G- c+ Z6 Q( Z/ berlangen,有不少人有兴趣,周四还在不在就不好说了。