开元食味
德国频道
楼主: 雷阵雨

回国大甩卖,日用品,字典,滚轴鞋, 专业书籍更新至65

发表于 8.2.2010 19:46:05 | 只看该作者

发表于 8.2.2010 20:19:27 | 只看该作者
楼主,我要暖宝和土司机, 另外可以送我两个网线吗,无所谓长短。; a$ M5 O* v( \* J' P9 N5 V: _
怎么交货,多谢!

楼主| 发表于 8.2.2010 21:32:32 | 只看该作者
回复 22# hellpning 8 t6 o- J' E1 _/ U# D

0 S, E2 j5 d+ l- ^8 B1 E( i! @1 P行,土司机就是烤土司的,网线还有。联系方式短你

发表于 9.2.2010 14:18:56 | 只看该作者
回复 20# 雷阵雨
$ h# C4 g# J& X" A9 F' p( T: I; ^; Y5 Y
/ Z" o$ j$ S+ o5 e, e% R3 y: ~6 s9 ^+ \: ^) V
    回个话吧 我等的好苦啊

楼主| 发表于 9.2.2010 19:57:26 | 只看该作者
回复 24# mike1106
5 `" |8 _' E) A: H" {
: M8 m* N( w7 ?6 @' J这么有诚意,太感动了。只是担心你大老远过来,如果看了不满意,挺过意不去的。

发表于 9.2.2010 21:29:01 | 只看该作者
回复 25# 雷阵雨
, S6 @$ t( d1 q4 g3 Z9 t% V& f/ b- ?; b- L  A

9 P0 ]( T1 w$ R/ {$ }/ e9 n    看到照片就感到中意了 一般我中意的东西不会反悔的 如果可以打气筒一并要了

发表于 9.2.2010 22:01:38 | 只看该作者
回复 25# 雷阵雨 ; c( A  ?  Q" x  S) @/ Y1 S

& }: g# v! A9 l2 f; l- ~9 d. u8 y  V+ r. ~/ |* p1 D2 `
    好像卖主每天上线时间不长啊 我今天都说了吧 以免不清楚
0 j8 e6 E+ p' ^5 x6 r- [    如果车还没卖 那周四早上9:20 在Erlangen的火车站大厅碰头吧(9:00-9:55都会在erlangen的火车站 稍微早些或晚些无所谓的)
) i% A( S5 c6 r$ \5 H  c    联系方式短给你

楼主| 发表于 11.2.2010 10:12:16 | 只看该作者
回复 2# yuehshiang 3 L3 E/ r/ _  {% w/ H& ?" [

; d  n5 w# T* P5 c" M自行车灯还要吗?

发表于 11.2.2010 16:42:40 | 只看该作者
回复 28# 雷阵雨 3 W# z0 q) i1 S) x: n& t

6 _3 x" v( u/ D& M; V8 K" e+ E0 I4 L1 p$ H( a! n$ }: Y
    要^^!) E) B/ E& S# w! N+ n3 ]- y$ ]( l

3 b% s( o& h- f因为楼主没有留联络方式,
) T2 O% k) G+ t& y# z+ f, B所以我在等你消息阿...

发表于 11.2.2010 22:12:59 | 只看该作者
LZ,我想要22,一个鼠标0 H7 C: Y% o5 j& Z3 [- m& D+ C7 R3 s
请告诉我联系方式