开元食味
德国频道

谢谢版主加亮

发表于 9.2.2010 15:01:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 charmingxie 于 10.2.2010 20:56 编辑   ~7 W3 ]& q. V, b9 L5 a# c- s

7 t0 f: v! [! a, W
发表于 9.2.2010 15:14:08 | 只看该作者
xie mm不是当天往返吧?
: I5 a7 s& t; k$ g7 }7 S你们可以在mitfahren上发个广告时试试看。1 E$ d2 N/ _/ F1 [
友情帮顶!

楼主| 发表于 9.2.2010 15:14:41 | 只看该作者

发表于 9.2.2010 15:15:51 | 只看该作者
就是时间有点紧,, L% H% Q& d+ p3 s
留个手机号,价格合理的话还是有人去的。

楼主| 发表于 9.2.2010 15:18:38 | 只看该作者
价格非常合理,30欧来回!短信我哈~!~!) Y$ W# D6 I& D2 I7 I
最近我收到的求交友信息太多了不敢留电话。。。。

发表于 9.2.2010 15:29:02 | 只看该作者
30欧,太便宜了吧?
9 R" O( N6 d- h% ^- j油费够吗?

楼主| 发表于 9.2.2010 15:31:11 | 只看该作者
本帖最后由 charmingxie 于 9.2.2010 15:33 编辑 * K, A1 S1 X! T. \5 ~
30欧,太便宜了吧?. R6 r+ J4 b3 \1 ^( \% l
油费够吗?, C9 w, T# _" K+ g+ D; n5 A
Summerlight 发表于 9.2.2010 15:29
4 h8 a; Z& b6 s; W2 q8 P9 C: o7 J

7 j# d# f+ T# l) C2 ~$ \& I) A( n2 z

3 o0 Y& K4 V3 v% ]1 S往返邮费都要一百多欧了,德国网站上mitfahren的价格是单程35欧。8 v1 |6 {% {! N' C, J3 F
德国人我给的不是这个价格,我还是很疼爱同胞的
, ~& K2 _) j. e0 R: j
' l% }) k( J2 E  r, P不过不抱什么希望,现在高楼都没了,这里没人气

发表于 9.2.2010 15:36:39 | 只看该作者
没事我帮你人工制顶,: u  ]6 H1 x# U( H1 G
还有版主给你加亮,大部分人都应该知道了。, P0 ?* A8 J4 |! m" O
就是不知道这里的版主怎么了,无故的老删我的帖子,还是亚琛好。

楼主| 发表于 9.2.2010 15:48:48 | 只看该作者
你发了什么被人家删了啊,小道消息,半煮跟人家认识的。。。护短啊

发表于 9.2.2010 15:55:06 | 只看该作者
DAK涨保费的事情,5 P1 v9 |7 y: A; D( D: m* K
开元的速度好像很慢,你那里也是吗?8 }- P% d8 N& D6 d2 m4 B) z
难道被人攻击了?