开元食味
德国频道

发现一家在市中心新开的自助餐

发表于 10.2.2010 23:05:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
就有SIGERSDANKMAL 10路和14路终点站,不到10欧一位,过年吃中餐有地方可以吃饱了!呵呵
发表于 10.2.2010 23:10:34 | 只看该作者
Siegelsdenkmal.是不是哪个上海什么的改了。

楼主| 发表于 10.2.2010 23:21:25 | 只看该作者
回复 2# jadeweg # p" N3 G; P7 a6 j! p; |

' f. P2 Q& Z, b8 O' i! |  x: m9 `6 d! f  M* D, p
    不是,是家意大利餐馆改的·不过老板是越南人·

发表于 10.2.2010 23:24:42 | 只看该作者
回复 1# jeckleDB1 # I& |9 F( }& J' x

6 z2 F0 U; r: ^: h请问餐馆叫什么名字啊?也想去尝尝看.谢谢了.

发表于 11.2.2010 00:06:53 | 只看该作者

发表于 11.2.2010 00:11:02 | 只看该作者
回复  jadeweg / s# G! i0 w8 P/ `

; e$ M. Q& M' c
! B) V' G& t- T( \3 H9 I    不是,是家意大利餐馆改的·不过老板是越南人·
- v+ B+ Y3 A$ ^; x3 xjeckleDB1 发表于 10.2.2010 23:21

2 i( ~, g5 R; i- R
; f3 n2 e* V0 h* a; }! A  j- a' _1 \0 e% p; F  E# `
    杯具。

发表于 11.2.2010 00:14:23 | 只看该作者
偶滴个神啊,明天去看看,不会是那家很好吃的意大利餐馆改的吧,那就真杯具了,我说的那家意大利餐馆做的东西特好吃,尤其是鱿鱼和海鲜大盘,沙拉也非常新鲜,很大一盘。。。

发表于 11.2.2010 00:17:29 | 只看该作者
回复 7# 快乐的小虫子 ( J: c4 ^$ N  e6 E

/ p& ^, @0 x7 m2 e; F
, X8 i8 e+ j5 T, j   你说的是哪家意大利餐?

发表于 11.2.2010 00:19:09 | 只看该作者
就是siegesdenkmal那的,门口有个绿色白色红色相间的招牌,名字我一直没记住,门脸不大,但是里面好大啊

发表于 11.2.2010 00:22:28 | 只看该作者
我记得是F开头的,谁去吃就去点鱿鱼,便宜又好吃,带好大一盆沙拉,海鲜盘偏贵,但是味道绝对很好