开元食味
德国频道

明天要做菜了,对自己没有把握啊

发表于 12.2.2010 20:26:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT! }3 y' y1 ~" U8 N# K% P
在德国时间越来越久,人也越来越懒,越来越不愿意下厨,家里来了客人才会做顿正规饭1 n, w, T4 p! H
明天过年又要做菜了,对自己做菜的水平没有把握啊,做的不好,要被人砍了....
发表于 12.2.2010 20:30:32 | 只看该作者
砍你干什么?过新年要杀头猪开开荤阿?

楼主| 发表于 12.2.2010 20:31:32 | 只看该作者

发表于 12.2.2010 20:40:07 | 只看该作者
红烧5花肉都做不了的话那可真委屈你了。。

发表于 12.2.2010 20:40:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.2.2010 20:50:34 | 只看该作者
回复 4# 开元形象大使 7 j* k, Q3 @9 e% t' X, _

W7 L& l. b3 W' U7 V2 k  Y  W( f9 Y3 K0 ~
    这个真做不了啊,我身上哪有肥肉

楼主| 发表于 12.2.2010 20:50:49 | 只看该作者
回复 5# dietotenhosen : }' A& ^9 ]$ E
5 p& M/ @! ]/ V

4 j: Y& o! g7 @2 ]) m1 }" e    ^_^,多谢鼓励啊

发表于 12.2.2010 20:53:38 | 只看该作者
回复  开元形象大使
0 j( E& I' @5 B3 m6 f+ \
+ D8 Y  m/ o+ G7 X* [$ {
8 Q! b4 ]! Q* r) Q% Y* z8 Z" T    这个真做不了啊,我身上哪有肥肉
) P( y6 R; E. A/ E, k; ?. D五香 发表于 12.2.2010 20:50
4 q& b) q) ~% [" |
4 v- n8 c( P$ M

1 R0 i4 U3 c' r! E* ~5 s7 v. |    抓紧时间养阿。。

楼主| 发表于 12.2.2010 20:57:30 | 只看该作者
回复 8# 开元形象大使
0 [3 T  O1 B; L4 o1 ]8 ?! f: B
' X# q" }0 p. k0 p' p3 s- w9 k- Q) f1 M+ `8 R. o4 D
    每天就吃一顿饭,养不出来啊
( C) R, l3 c0 ^. f) B% D要不天天去你家蹭3顿饭吧?

发表于 12.2.2010 21:05:31 | 只看该作者