开元食味
德国频道

[Koethen] 汉莎罢工了。。。。

发表于 17.2.2010 20:29:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发表于 17.2.2010 20:46:08 | 只看该作者

发表于 17.2.2010 22:11:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.2.2010 00:00:50 | 只看该作者
随便瞄了两眼,没看明白是不是改票的话只能提前或者推迟到3月份。
/ y7 O3 _0 ~) Q$ t$ v
2 X0 f" M$ h) G0 H% R3 t+ L打电话仔细问问订票的旅行社或者直接打 ...- X( V/ A0 [5 {2 l5 H
koifly 发表于 17.2.2010 23:56
7 ]4 A3 @- I6 X$ d. {% A
嗯   有一次免费改签的机会
# M6 n8 l% n; S3 `( a9 g  Z问题是 现在说罢工到25  谁知道25以后怎么罢呢。。。
& E' h9 S4 V8 M真要是改到3月我也干脆别回去了  回去被窝还没暖热又滚回来了。。。* l3 ?, f7 [+ G. l* B
电话我打不通 。。。。明儿早我问旅行社好了

发表于 18.2.2010 17:11:01 | 只看该作者
楼主你确定你杯具了?长途航班一般不会取消的3 @$ l4 t4 \0 U- d3 D/ x

2 f( K2 f' L$ Y5 @8 B" M: W罢工通常罢欧洲境内的

楼主| 发表于 18.2.2010 17:36:22 | 只看该作者
楼主你确定你杯具了?长途航班一般不会取消的
0 ~% q& J% _* l( p2 I
8 p/ C0 L6 k. n8 o罢工通常罢欧洲境内的
  s# ]  R* i( f/ N: D; y& Ndietotenhosen 发表于 18.2.2010 17:11
) C7 l, x( ]; N3 v* c# L3 T
俺不确定是不是悲剧了。。。。。汉莎也说不确定哪个取消了   我等25号去撞运气吧。。。

发表于 18.2.2010 19:45:27 | 只看该作者
。。。。。今早刚订了德国境内段的机票。。。杯具了~~赶紧问

楼主| 发表于 18.2.2010 20:02:54 | 只看该作者
。。。。。今早刚订了德国境内段的机票。。。杯具了~~赶紧问1 \3 p$ c9 r( k7 |  o& Z5 Q. G
为什么总是三月 发表于 18.2.2010 19:45
. v# S" S' y9 u4 k
7 n7 k" Y; B7 [/ C2 t, o" S9 _
- t1 }- X- I0 l! H( s
    德国境内?那到时候估计得换火车吧

发表于 18.2.2010 20:09:06 | 只看该作者
德国境内?那到时候估计得换火车吧
' \3 k) g+ b3 r  D4 _: ?ripple 发表于 18.2.2010 20:02

$ v; k* N9 ?( ~  k1 l) u9 e8 b0 T* p0 M
2 x5 `3 _7 n; R$ c* b( O
    NND~~~那得坐10小时火车呢~~~

发表于 18.2.2010 20:30:52 | 只看该作者